공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

행복한데 통장도 고통스럽고 둘다 정병 겁나껴서 스트레스도 2배임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

근데 최애들 너무 사랑해 최애보면 잠 안자도 안피곤함

익인1
아씨 ㅇㅈ.... 투최애하면 통장이 남들 두배로 힘들긴한데 두배로 행복함
2개월 전
진심 통장이 차라리 죽여달라고 소리지르는게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 최애들 넘조아😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2개월 전
익인1
아니 포카도 두개 동시에 들고 두개 짝 맞춰줘야 마음이 편하다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㄹㅇ😭😭😭😭😭😭😭예절샷같은거 찍을때 다들 1장 들고찍는데 난 인형도 2개 포카도 2개 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐도 2배로 드네 얘기하다보니까
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 친구 인형 2개 가지고나오는데 나 4개 가지고나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 키링도 주렁주렁이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음805 09.30 11:0539411
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 249 0:001501 10
드영배 전종서 인스타 업데이트208 09.30 08:4827190 4
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 146 09.30 12:298262 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 96 09.30 14:053436

유독 나이 많은 팬 많이 붙는 멤버들의 특징은 뭘까?49 3시간 전 643 0
정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 엄마 박지아, 뇌경색 투병 중 사망39 17시간 전 2483 0
흑백 백종원 안성재 40분 넘게 싸운거61 2시간 전 2079 0
하말넘많 흑백요리사 리뷰 왜 난리났는지 알겠다ㅋㅋㅋ41 12시간 전 2679 1
흑백요리사 최고 유행어40 2시간 전 1203 0
실물 제일 잘생기고 예뻤던 아이돌 누구야?42 15시간 전 401 0
마플 제베원 팬인데 단체화보 단체라방 진짜 싫은데58 10시간 전 1376 0
정보/소식 데이식스·도경수·라이즈·비비·스테이씨·NCT위시·유니스·유회승·JO1·피원하모니·QWER…KGMA..35 17시간 전 2790 2
아일릿 컨포 잘 뽑았다40 7시간 전 1409 1
마플 시온 재현 이럴수가 있는거임46 8시간 전 1558 2
슈가 탈퇴 할까?50 15시간 전 1012 0
다들 최애랑 나이차이 얼마나 나?37 6시간 전 123 0
밤이니 오티피 초성만 적고가기~ 33 1시간 전 100 0
요즘 성형이 흔해져서 그런가 이물감 없는 얼굴이 넘 좋다37 11시간 전 1742 1
니넨 아이돌이 성인이어도 담배 피면 깨?35 4시간 전 174 0
대중들 아이돌 잘 모르는거 같음36 6시간 전 711 0
마플 근데 못생긴 남돌들은 대체 어케 아이돌 된거임?69 10시간 전 583 0
정보/소식 아이브 장원영 미우미우 패션위크 참석 출국 사진34 15시간 전 1129 7
스엠 이러는거 좀 광기같음37 5시간 전 1911 5
마플 소통 안 오는 멤버는 성격인 거지...?32 8시간 전 433 0