공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

찐이다....

팬들이 올러준 위버스 대화들 봤는데 와 얜 진짜 성격이 찐이다 얼굴에 실력이 많이 가려져서 아쉬웠는데 얜 성격이 진짜 찐의 찐임

얘 성격 한번보고 나면 라이트 덕질 못함 그냥 그길로 바로 탈덕출구길 봉쇄당하고 최애가 되어버림 돌판에 오래 붙어있고 볼일이다 스엠 어떻게 했냐

익인1
이런 감성 언젯적꺼야...
3개월 전
3개월 전
익인17
????
3개월 전
익인2
엥 왜 꼽주지 난 공감가는데 앓는 글에도 눈치주네ㅠㅋㅋㅋ성격 진짜 찐임 나도 덕질 오래했는데 좀 신기해 처음 보는 유형임
3개월 전
익인2
아니 오ㅐ 여기서 싸움...?그것도 상관도 없는 타가수들 끌고 와서
3개월 전
익인3
왜애 성격이 어떤데ㅜㅜ
3개월 전
솔직함이 무기라는 말 공감 잘 못했었는데 원빈이는 솔직함이 진짜 상대방을 무장해제 시켜버려서 귀여워 죽음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
성격영업은 …. ㅋㅋㅋㅋ 첸이 성격미남이었지…
3개월 전
익인5
데뷔초 팬싸썰로 꾸역꾸역 울궈먹은걸 들이대면 어캄
3개월 전
익인4
성격은 찐이었어 ㅋㅋ 아이린도 이시대의 여성 다정녀 어쩌고 아니었나
3개월 전
익인5
성격이 찐이라닠ㅋㅋㅋㅋ소통도 안오고 아이돌 성격도 아니고 머리도 벅벅 밀어버리고 흑인분장인가 입술 두껍다니까 쿤타킨테? 이러던애가 찐이라고? 내가 직접 첸 팠었는데 데뷔초 빼곤 성격으로 영업질도 못했음 팬들한테 뭐 하는게 없어서
3개월 전
아니 내가 신기하다고 글쓰는데 초치면 뭐 생기는거 있음?
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 걍 그런갑다 하지 좀..
3개월 전
익인7
ㅇㅂ얘기하는데 왜 갑자기 다른데서 맞은걸 화풀이야
3개월 전
익인14
금시초문인데..ㅋㅋ 성격미남같은소리하네 ㅋㅋ슴돌은 혼자만보셨나ㅋ
3개월 전
익인8
ㄹㅇ 원빈이는 귀여움이 더커
3개월 전
익인9
웅니 주무세요.....
3개월 전
익인10
원빈 성격 얘기 하는글에 왜 갑자기 타돌얘기를ㅋ
3개월 전
익인11
왤케 심보못된 애들이 많지 대놓고 꼽주고 시비거네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
댓글 레전드 원빈한테 열등감 있나?
3개월 전
익인13
내가 생각했던 첫인상이랑 다르긴함ㅋㅋ 귀여울거라 생각은 못했어
3개월 전
익인15
여기 댓글 왜이럼? 쓰니말 인정
3개월 전
익인16
...댓망 ㄹㅈㄷ네 왜 꼽주고 그러지
3개월 전
익인17
쓰니말 완전 인정!쓰니야 이상한 댓글 신경쓰지마 진짜 삐니 최고야 진짜 찐임
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다479 15:1723944 2
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?143 11:214072 0
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 123 8:222981 35
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 69 9:451441 0
박건욱입덕시기가 언제야? 40 11:38739 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..