공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 상반기 드라마 여기서 몇개 봄? | 인스티즈

[잡담] 상반기 드라마 여기서 몇개 봄? | 인스티즈

익인1
선업튀만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
22 나두 ㅋㅋ
3개월 전
익인63
33 올해는 아직까지..
2개월 전
익인70
2개월 전
익인2
저중에 반은 1-2화 또는 그이상 찍먹해 봤는데 끝까지 본 작품은 4개다
3개월 전
익인3
열녀박씨 마이데몬 선업튀 눈여(13회까지만)
3개월 전
익인4
20개
3개월 전
익인5
추가로 세번결 조폭 스캔들
3개월 전
익인6
(내용 없음)
3개월 전
익인6
나도 조폭
3개월 전
익인7
5개 ( 닥터슬럼프, 선업튀, 마이데몬, 내남결, 눈물의여왕)
3개월 전
익인8
3개 (닭강정, 선업튀, 마이데몬)
3개월 전
익인9
밤피꽃 히아만 내남결 더에이트쇼
4개만 봤네

3개월 전
익인10
마이데몬
눈물의 여왕
내남결
웨임파

3개월 전
익인11
눈물의 여왕 하나만 봄
3개월 전
익인32
2개월 전
익인12
(내용 없음)
3개월 전
익인14
9개봤다ㅋㅋㅋ(졸업,놀아여,닥슬,피겜,선업튀,마이데몬,눈여,내남결,우리집)
3개월 전
익인16
밤피꽃, 눈물의 여왕
3개월 전
익인17
(내용 없음)
3개월 전
익인18
4개
3개월 전
익인19
내용전개결말 아는 건 4개ㅋㅋㅋ 근데 본방 챙겨본건 눈여 크래시
3개월 전
익인20
25개
3개월 전
익인22
선업튀 밤피꽃 히어로 3개 봄
3개월 전
익인23
2023년 하반기 작품으로 봐야 하는거 섞여 있는 듯 암튼 저 중에선 12개
3개월 전
익인24
눈여 하나봄 히어로는 띄엄띄엄 봄
3개월 전
익인25
피라미드게임 살인장난감
2개월 전
익인26
이 중에선 선업튀만 봤어 일일,주말드라마만 보는데 없네 ㅎㅎ
2개월 전
익인27
4개
2개월 전
익인28
2개
2개월 전
익인29
3개 ㅎㅎ
내남결 선업튀 눈여
tvN바라기였넹ㅎ

2개월 전
익인30
3개!!
2개월 전
익인31
선업튀 ㅇ난감
2개월 전
익인33
23개
2개월 전
익인34
(내용 없음)
2개월 전
익인35
선업튀 해피엔드 눈여는 절반이상보다 안맞아서 하차함 원더플월드 지배종 우리,집 끝까지봤구 놀아여 보는중!
2개월 전
익인36
(내용 없음)
2개월 전
익인37
4개
2개월 전
익인38
선업튀 피라미드게임
2개월 전
익인39
4개봤드아...
2개월 전
익인39
선업튀 내남결 마이데몬 밤피꽃
2개월 전
익인40
18개
2개월 전
익인41
끝까지 본거 눈여
보다만거 선업튀

2개월 전
익인42
5개
2개월 전
익인43
열녀박씨
선산

2개월 전
익인44
3개 (닭강정, 선산, 히어로는 아닙니다만)
2개월 전
익인45
선업튀 눈여 선산 피라미그게임
2개월 전
익인46
(내용 없음)
2개월 전
익인47
이재곧 선업튀 눈물의여왕
2개월 전
익인48
선업튀,,,
2개월 전
익인48
아 내남결도
2개월 전
익인49
선업튀 열녀박씨 내남결
2개월 전
익인50
눈여 선업튀 나대신꿈
2개월 전
익인51
5개
2개월 전
익인52
1개.. 피라미드 게임
2개월 전
익인53
2개 눈여 선업튀
2개월 전
익인54
12개
2개월 전
익인55
내남결 선업튀
2개월 전
익인56
피라미드게임
2개월 전
익인57
선업튀 눈여 내남결
2개월 전
익인58
삼달리 마데 선업튀 나대신꿈
2개월 전
익인59
(내용 없음)
2개월 전
익인60
보다가 하차한게 너무 많아..
2개월 전
익인61
2개월 전
익인62
내남결 7부 재벌형사 마이데몬 4개봄...
2개월 전
익인64
14개ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
1개 커넥션
2개월 전
익인66
26개
2개월 전
익인67
눈여 돌풍(ing)
2개월 전
익인68
완결까지
2개월 전
익인69
나 별로 안 봤넹... ㅋ
2개월 전
익인71
삼달리 기생수 더 에이트쇼
2개월 전
익인72
눈여 재벌형사 밤피꽃 삼달리 히어로
2개월 전
익인73
8개
2개월 전
익인74
선업튀 눈여 내남결 더에이트쇼 히아만 웨임파
2개월 전
익인75
마이데몬 내남결
2개월 전
익인76
별로 안봤네.?
2개월 전
익인77
(내용 없음)
2개월 전
익인78
하나도 안봄
2개월 전
익인79
와 눈여랑 살인자ㅇ난감만 봄
2개월 전
익인80
더에이트쇼 하나
2개월 전
익인81
눈여밖에 안 봤넹
2개월 전
익인82
삼달리 피라미드게임 0난감 선업튀 내남결
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트243 09.30 08:4833514 4
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마139 09.30 20:299818 0
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까114 09.30 09:404513 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아89 09.30 18:4713653 0
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망69 09.30 07:158025 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..