공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3947l

[잡담] 상반기 드라마 여기서 몇개 봄? | 인스티즈

[잡담] 상반기 드라마 여기서 몇개 봄? | 인스티즈

익인1
선업튀만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
22 나두 ㅋㅋ
2일 전
익인63
33 올해는 아직까지..
어제
익인70
어제
익인2
저중에 반은 1-2화 또는 그이상 찍먹해 봤는데 끝까지 본 작품은 4개다
2일 전
익인3
열녀박씨 마이데몬 선업튀 눈여(13회까지만)
2일 전
익인4
20개
2일 전
익인5
추가로 세번결 조폭 스캔들
2일 전
익인6
(내용 없음)
2일 전
익인6
나도 조폭
2일 전
익인7
5개 ( 닥터슬럼프, 선업튀, 마이데몬, 내남결, 눈물의여왕)
2일 전
익인8
3개 (닭강정, 선업튀, 마이데몬)
2일 전
익인9
밤피꽃 히아만 내남결 더에이트쇼
4개만 봤네

2일 전
익인10
마이데몬
눈물의 여왕
내남결
웨임파

2일 전
익인11
눈물의 여왕 하나만 봄
2일 전
익인32
2일 전
익인12
(내용 없음)
2일 전
익인14
9개봤다ㅋㅋㅋ(졸업,놀아여,닥슬,피겜,선업튀,마이데몬,눈여,내남결,우리집)
2일 전
익인15
선업튀 눈여 기생수 내남결
2일 전
익인16
밤피꽃, 눈물의 여왕
2일 전
익인17
(내용 없음)
2일 전
익인18
4개
2일 전
익인19
내용전개결말 아는 건 4개ㅋㅋㅋ 근데 본방 챙겨본건 눈여 크래시
2일 전
익인20
25개
2일 전
익인22
선업튀 밤피꽃 히어로 3개 봄
2일 전
익인23
2023년 하반기 작품으로 봐야 하는거 섞여 있는 듯 암튼 저 중에선 12개
2일 전
익인24
눈여 하나봄 히어로는 띄엄띄엄 봄
2일 전
익인25
피라미드게임 살인장난감
2일 전
익인26
이 중에선 선업튀만 봤어 일일,주말드라마만 보는데 없네 ㅎㅎ
2일 전
익인27
4개
2일 전
익인28
2개
2일 전
익인29
3개 ㅎㅎ
내남결 선업튀 눈여
tvN바라기였넹ㅎ

2일 전
익인30
3개!!
2일 전
익인31
선업튀 ㅇ난감
2일 전
익인33
23개
2일 전
익인34
(내용 없음)
2일 전
익인35
선업튀 해피엔드 눈여는 절반이상보다 안맞아서 하차함 원더플월드 지배종 우리,집 끝까지봤구 놀아여 보는중!
2일 전
익인36
(내용 없음)
어제
익인37
4개
어제
익인38
선업튀 피라미드게임
어제
익인39
4개봤드아...
어제
익인39
선업튀 내남결 마이데몬 밤피꽃
어제
익인40
18개
어제
익인41
끝까지 본거 눈여
보다만거 선업튀

어제
익인42
5개
어제
익인43
열녀박씨
선산

어제
익인44
3개 (닭강정, 선산, 히어로는 아닙니다만)
어제
익인45
선업튀 눈여 선산 피라미그게임
어제
익인46
(내용 없음)
어제
익인47
이재곧 선업튀 눈물의여왕
어제
익인48
선업튀,,,
어제
익인48
아 내남결도
어제
익인49
선업튀 열녀박씨 내남결
어제
익인50
눈여 선업튀 나대신꿈
어제
익인51
5개
어제
익인52
1개.. 피라미드 게임
어제
익인53
2개 눈여 선업튀
어제
익인54
12개
어제
익인55
내남결 선업튀
어제
익인56
피라미드게임
어제
익인57
선업튀 눈여 내남결
어제
익인58
삼달리 마데 선업튀 나대신꿈
어제
익인59
(내용 없음)
어제
익인60
보다가 하차한게 너무 많아..
어제
익인61
어제
익인62
내남결 7부 재벌형사 마이데몬 4개봄...
어제
익인64
14개ㅋㅋㅋ
어제
익인65
1개 커넥션
어제
익인66
26개
어제
익인67
눈여 돌풍(ing)