공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40l

개쌉명곡인데

카페~ 네가 자주가던 카페~

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493217 9
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거150 07.01 22:156888 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 133 07.01 21:591640 0
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??126 2:046043 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 92 07.01 23:16895 3

내가 생각하는 스타성 쩌는 여돌들7 2시간 전 303 0
마플 ㅋㅋㅋ 어떻게든 좋은 반응은 하기 싫고 1시간 전 120 0
샤이니 킬링보이스 나왔으면 좋겠다2 1시간 전 85 0
혜인이는 한국 먼저 입국했네7 2시간 전 639 0
내 기준 연차 좀 찼지만 아직도 남고 바이브 나는 두 그룹6 2시간 전 679 3
비 오는데 드라우닝 들으니까 극락이다.. 2시간 전 36 0
인천 펜타포트 예매되는데 매진이라는건 뭐야 ???1 1시간 전 67 0
마플 내 본 정병이랑 여돌 정병이랑 같은 놈인가1 2시간 전 51 0
분철총대가 앨범배송오고 일주일이 지나도6 1시간 전 61 0
와 이 둘이 듀엣곡 나와도 심장 갈기갈기 찢기겠는데 2시간 전 206 0
플레이브 팬들은 뭔가 되게 순하고 귀여운 것 같음38 1시간 전 339 0
마플 ㄴㅈㅅ 정병들 억까하는거 안통하니까 이제 도쿄돔 공연 언플이라고 하려나보네4 2시간 전 97 0
정보/소식 ELLE 엘르일본판 스트레이키즈 승민커버4 2시간 전 84 0
태연 투엑스앨범 팬들땜에 3개월 준비하고 급하게 낸거라는데 1시간 전 156 0
마플 ㄴㅈㅅ 억까하러 오는 정병이랑 하이브-민희진때 아침에 출근하던 하이브 알바랑 말투며 시간대며..8 2시간 전 103 1
근데 올림픽 성화봉송 여러명이 하는거 아님???19 1시간 전 623 0
나 왜 진 성화봉송이라니까 마이크드랍 생각나지5 1시간 전 108 0
모먼트 없어진거 너무 짜증남 1 2시간 전 80 0
유우시 깐머,,2 1시간 전 98 0
정보/소식 NCT 127, 정규 6집 수록곡 'Pricey'-'Rain Drop'으로 이끌어낼 공..3 1시간 전 127 2