공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1258l

[정보/소식] "강훈과 사귀어" 지예은, 열애설 퍼트리더니…"좋아하는 건 NO" 밀당 [런닝맨] | 인스티즈

https://naver.me/G1wR147c

[마이데일리 = 박서연 기자] 30일 방송되는 SBS ‘런닝맨’에는 강훈과 지예은이 출격한다.

최근 진행된 녹화에서 ‘가족 같은 사이’ 강훈과 지예은의 두 번째 만남이 성사되어 눈길을 끌었다. 지난 출연 당시 지예은은 "나 강훈이랑 사귄다!"라며 '셀프 열애설' 제조에 나서 현장을 술렁이게 했는데, 두 번째 만남에서 지예은은 "좋아하는 건 아니고 호감 정도…"라며 밀당 기술을 선보였고, 강훈은 "안절부절 못하겠다"라며 당황한 기색을 보여 '러브 라인'의 새 바람이 불어 기대감을 모았다.

한편, 이번 레이스는 '충주 지씨' 연합으로 혈연 케미를 뽐낸 지석진과 지예은이 '지 팀장'으로 활약하는 미지의 선택'지' 레이스로 꾸며져 팀장들은 두 개의 선택지 중 하나를 선택하고 이후 멤버들은 팀장의 취향을 예측해 동일한 선택을 한 멤버끼리 팀을 이뤘다.

[정보/소식] "강훈과 사귀어" 지예은, 열애설 퍼트리더니…"좋아하는 건 NO" 밀당 [런닝맨] | 인스티즈

이때 팀장에게는 획득한 배지를 분배할 수 있는 절대 권력이 부여돼 팀장들은 반전을 꾀했지만, 최약체 '지 팀장'들의 배지를 노리는 배지 도둑들이 횡행해 난장판이 되었다.

특히 강훈은 빠른 손 기술로 판을 휘젓는 '뉴 쌥쌥이'로 재탄생했는데, 이에 유재석은 "얘 손버릇이 이상하네!", "카메라 돌려봐야 한다"라며 VAR을 요청해 궁금증을 자아냈다.

배신이 배신을 낳는 '지씨의 날', 그 전말은 30일 오후 6시 15분에 방송되는 '런닝맨'에서 확인할 수 있다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493166 9
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거149 07.01 22:156415 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 133 07.01 21:591626 0
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??119 2:045679 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 89 07.01 23:16858 3

혜인이는 한국 먼저 입국했네7 2시간 전 636 0
내 기준 연차 좀 찼지만 아직도 남고 바이브 나는 두 그룹6 2시간 전 663 3
비 오는데 드라우닝 들으니까 극락이다.. 2시간 전 36 0
인천 펜타포트 예매되는데 매진이라는건 뭐야 ???1 48분 전 62 0
마플 내 본 정병이랑 여돌 정병이랑 같은 놈인가1 2시간 전 51 0
분철총대가 앨범배송오고 일주일이 지나도6 46분 전 55 0
와 이 둘이 듀엣곡 나와도 심장 갈기갈기 찢기겠는데 2시간 전 203 0
플레이브 팬들은 뭔가 되게 순하고 귀여운 것 같음35 46분 전 296 0
마플 ㄴㅈㅅ 정병들 억까하는거 안통하니까 이제 도쿄돔 공연 언플이라고 하려나보네4 2시간 전 97 0
정보/소식 ELLE 엘르일본판 스트레이키즈 승민커버4 2시간 전 79 0
태연 투엑스앨범 팬들땜에 3개월 준비하고 급하게 낸거라는데 45분 전 140 0
마플 ㄴㅈㅅ 억까하러 오는 정병이랑 하이브-민희진때 아침에 출근하던 하이브 알바랑 말투며 시간대며..8 2시간 전 103 1
근데 올림픽 성화봉송 여러명이 하는거 아님???17 44분 전 576 0
나 왜 진 성화봉송이라니까 마이크드랍 생각나지5 44분 전 98 0
모먼트 없어진거 너무 짜증남 1 2시간 전 79 0
유우시 깐머,,2 43분 전 84 0
정보/소식 NCT 127, 정규 6집 수록곡 'Pricey'-'Rain Drop'으로 이끌어낼 공..3 43분 전 108 1
정보/소식 조권 "13살때 부모님 몰래 오디션"…남다른 끼 2시간 전 44 0
익들은 덕질할때 선호하는 팬덤 연령대 같은거 있어?9 2시간 전 122 0
정보/소식 로제 인스타 업뎃1 42분 전 96 1