공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 834l 1

[정보/소식] [단독] '최진실子' 지플랫, 여자친구 당당 공개? 근육 과시 속 미모 여성 볼키스 | 인스티즈

[정보/소식] [단독] '최진실子' 지플랫, 여자친구 당당 공개? 근육 과시 속 미모 여성 볼키스 | 인스티즈

(서울=뉴스1) 황미현 기자 = 고(故) 최진실의 아들이자 가수 지플랫(최환희)이 미모의 여성과 스킨십하는 사진을 공개, 두 사람의 관계에 대해 관심이 쏠리고 있다.

지플랫은 지난 29일 자신의 인스타그램에 사진 여러 장을 공개했다.

사진 속 지플랫은 상의를 탈의 한 채 넓은 등과 탄탄한 근육의 상체를 과시한 모습이다.

다른 사진에서는 한 여성이 지플랫의 볼에 입맞춤을 하고 있어 궁금증을 높어, 두 사람의 관계 및 해당 상황에 대해 궁금증이 커지고 있다.

한편 최근 지플랫은 신곡 '선번'(SUNBURN)을 발표했다.

https://m.entertain.naver.com/article/421/0007632779

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493093 9
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거149 07.01 22:155151 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 131 07.01 21:591503 0
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??91 2:044510 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 86 07.01 23:16810 3

정보/소식 스키즈 방찬X필릭스, 애플 뮤직 라디오 시리즈 첫 호스트 "소중한 순간”3 32분 전 56 0
음방보다 예능이 더 무대 잘잡아준다고 생각 자주하는 익 있음?3 31분 전 89 0
최근 3개월동안 많이 들은 노래4 3시간 전 313 0
서진이네 고민시 보고 빵터졌던 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋ3 3시간 전 881 0
비아이 내 구본진인데 어제 우연히 이거 보고3 3시간 전 261 1
샤이니 호감인데 그냥 나혼자 소신?은 아니고 의견4 23분 전 434 2
지디 삐딱하게 진짜 개천재 같음 너무 트렌디해3 18분 전 40 3
마플 여기서 동선 칭찬하던데 본인들이 가려지는 멤 팬이 아니라 그런가3 17분 전 85 0
타로 원빈3 11분 전 69 0
투어스 첫만남 노래는 좋은거같음?3 6분 전 38 0
헐 사쿠야 많이 컸다....3 5분 전 93 0
뉴진스는 미국 진출은 안해?3 1시간 전 301 0
하성운 트랙리스트 떴는데3 1시간 전 117 1
마플 ㄴㅈㅅ 정병들 억까하는거 안통하니까 이제 도쿄돔 공연 언플이라고 하려나보네3 1시간 전 84 0
이승훈 솔로데뷔 10년 걸렸다..3 1시간 전 287 1
유우시 이거 포카야??2 1시간 전 134 0
엔플라잉 회승이랑 몬엑 기현 낭만고양이 미쳤다 속시원함2 1시간 전 66 0
정보/소식 비오, 오늘(2일) 'Criminal (Feat. MC몽)' 발매..티저 속 의미심장 ..2 1시간 전 51 0
맙소사 안돼 내 쿡쿠랜드 2 5시간 전 225 0
갭차이는 어쩌다가 만들어진 말일까2 50분 전 57 0