모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 임영웅 유튜브에서 공격받는중 | 인스티즈

이유 : 드릉드릉 써서

그냥 ㄹㅈㄷ

익인1
병원 가야할 애들이 왤케 많냐...
2일 전
익인2
오ㅎ 금방 밀릴것들
2일 전
익인3
...이번엔 임영웅? 부모님 팬덤이 안무섭나
2일 전
익인4
팬덤 큰 남돌은 못건드면서 임영웅은 건드네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
진짜 정신병자들같다 예전에 트페미 애들이 억지부리던거 엄청 욕하더니 자기들도 똑같이 억지부리고 있는거 진짜 못봐주겠어 그냥 여초 유행어는 다 페미용어로 밀 작정인건가 진짜 어이없네
2일 전
익인6
근데 뭔가 자기들 어머니 선에서 통제될듯 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
참고로 저거 ㅍㅋ에서 저러는거임
2일 전
익인8
다행이 임영웅 팬분들 정화댓으로 뚜드려 맞고 삭튀엔딩 되는중이더라
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인10
드뎌 임영웅 팬분들이 저 찌질이들 찌질 한 걸 아시겠구나! 많이 패 주시길
2일 전
익인11
어우 왜저래
2일 전
익인12
사과 받아낸 전례가 있어서 더 난리일듯
2일 전
익인13
건드릴게 없어서 임영웅을 건드린다고…
2일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ진짜 하다
2일 전
익인17
참 한심한것들 ㅋㅋ
2일 전
익인18
임영웅을 건드린다고…? 팬덤화력 웬만한 남돌보다 쎄지 않나
2일 전
익인19
에휴 머저리들아……
2일 전
익인20
왜저래..
2일 전
익인21
돈 많아서 평소에 질투하고 있다가 뭐라도 건덕지 잡아서 까내리고 싶은거일듯
2일 전
익인22
왜저래..
2일 전
익인23
이미 영시들 댓글로 밀어졌다 그냥 플 늘리지마ㅎ 팬들 신경도 안씀 몰려온 저 사이트에서도 지들도 인지부조화아지 슬슬 억까같다고 그만하자고 하던데ㅎㅎ
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른데서 턴거 때문에 임영웅이 쓴거 뭐라해야하는데 논리없이 말하는 내용이라 지들도 말하기 뻘쭘하지만 안하기엔 자존심 상하니까 꾸역꾸역 지들 개논리를 이루고자하는...ㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
이정도면 진짜 정신병 아니야…??
2일 전
익인26
또시작이네 저 정신병자들
2일 전
익인27
드릉드릉 많이 쓰는 말 아닌가?? 왜 저러지???
2일 전
익인28
쟤네 이제 큰일 났다.. 어르신분들 건들이면 이제 망하는건데
2일 전
익인29
그냥 뭐하고싶어서 안달났다 그런의미아닌가? 뭔줄알고 저러는거야?
어제