공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1425l 10

도영 : 곱창 좋아?

앤톤 : 좋아해요

해찬 : 가리는 게 뭐야? 안 먹는 게 있어?

앤톤 : 안 먹는 거....

도영 : 곱창 먹으러 갈래?

앤톤 : (아직 해찬sbn 질문에 대답 중) 굳이...

도영 : 쉬고 싶은데 그러는 거면 미안해

글쓴이   글쓴이가 고정함
찬영이 대답 느려서 선배님들이 기본적으로 질문 두개씩 하는 게 너무 웃김
4일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 곱창 같이 먹길
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리가 작고 느려서 말하고 있는 중인데 몰라
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬영이 말에는 귀를 기울여야함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈랑 달리 대화호흡이 빠르긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ앤톤아 괜찮아 나도 못 따라가서 돌려봤어ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
순차적 대답중인데 빠르다ㅋㅋㅋ그래서 도영선배님이 너 쉬고싶은데 그런거면 이렇게 얘기하신 거구나ㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
sbn 우리애 대답 아직 입력 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
세상 팀 분위기랑 속도감이 다르구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 나도 혼란
4일 전
익인15
아 그래서 도영이가 막 빠르게 쉬고 싶으면 괜찮다고 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
찬영이 대답 느려서 선배님들이 기본적으로 질문 두개씩 하는 게 너무 웃김
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬영이가 표준이야 세상이 빠른거야
4일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?136 07.04 20:567261 6
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513657 3
라이즈몬드들은 입덕시기 63 07.04 23:011589 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022865 4
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해45 07.04 16:49842 0