댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

도영 : 곱창 좋아?

앤톤 : 좋아해요

해찬 : 가리는 게 뭐야? 안 먹는 게 있어?

앤톤 : 안 먹는 거....

도영 : 곱창 먹으러 갈래?

앤톤 : (아직 해찬sbn 질문에 대답 중) 굳이...

도영 : 쉬고 싶은데 그러는 거면 미안해

글쓴이   글쓴이가 고정함
찬영이 대답 느려서 선배님들이 기본적으로 질문 두개씩 하는 게 너무 웃김
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 곱창 같이 먹길
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리가 작고 느려서 말하고 있는 중인데 몰라
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬영이 말에는 귀를 기울여야함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈랑 달리 대화호흡이 빠르긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ앤톤아 괜찮아 나도 못 따라가서 돌려봤어ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
순차적 대답중인데 빠르다ㅋㅋㅋ그래서 도영선배님이 너 쉬고싶은데 그런거면 이렇게 얘기하신 거구나ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
sbn 우리애 대답 아직 입력 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
세상 팀 분위기랑 속도감이 다르구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 나도 혼란
어제
익인15
아 그래서 도영이가 막 빠르게 쉬고 싶으면 괜찮다고 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
찬영이 대답 느려서 선배님들이 기본적으로 질문 두개씩 하는 게 너무 웃김
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬영이가 표준이야 세상이 빠른거야
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제