공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 983l

에휴..

익인1
연예인이랑 일반인 걍 분리해서 생각해야 살기 편함 아예 다른 세상 사람이라고
2일 전
2일 전
익인4
이게 맞더라 어차피 닿을 수 없는데 비교하면 본인만 힘듦
2일 전
익인2
다 힘든게 있지 뭐
2일 전
근데 일반인들 사는 것에 비하면 안 힘들듯
2일 전
익인5
난 괜찮은디??
2일 전
2일 전
익인5
ㅇㅇ 연옌만 부러워하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
난 돈 받고 해외가는거 부럽더라
2일 전
익인6
ㅁㅈ 요즘 뜨기도 어려운데 사랑 많이 받고 활동 잘하는 일부 연예인들 부럽긴함 특히 어린나이때부터
10년차되면 그래도 20대 후반.. 이런게 넘 부러움

2일 전
익인7
ㅁㅍ
2일 전
익인8
버블만 해도 돈 겁나 벌자나 연예인들도 연예인 인생 개꿀이라고 했는데 머ㅋㅋㅋ 나도 부러워
2일 전
익인9
ㅇㅈ..
2일 전
익인10
나도 그래서 걍 다 정신병 하나씩 있을거라고 생각하고 사는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 내가 편해..
2일 전
익인11
ㅁㅈ 진짜 부러움 걍 어나더임
2일 전
익인12
ㅇㅈ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493308 9
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??157 2:047843 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거152 07.01 22:158493 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 137 07.01 21:591748 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 97 07.01 23:161009 3

비오는 날 틀어놓기 좋은 돌들 노래 없나...29 6분 전 70 0
유우시 이재모피자가 대체뭐길래21 1시간 전 964 0
투어스 첫만남 노래는 좋은거같음?20 2시간 전 241 0
정보/소식 방탄 지민 24년 미포티 kpop곡 피크22 1시간 전 214 12
플레이브 팬들은 뭔가 되게 순하고 귀여운 것 같음39 2시간 전 464 0
근데 올림픽 성화봉송 여러명이 하는거 아님???20 2시간 전 693 0
마플 최애 열애설 터지면 바로 탈덕 가능함?19 5시간 전 194 0
라이즈 팬들 있어?18 3시간 전 554 0
엘프같은 아이돌 누가 생각나?18 8시간 전 189 0
마플 언제부터 대한민국에서 판사를 그렇게 쳐줬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 판결 이상하게 해서 판사 욕하..20 3분 전 97 0
마플 르세라핌이 에스파보다 해외 음원 쎄구나17 2시간 전 583 0
마플 일본인들은 유럽인에 가깝고 한국인들은 중국인에 가까운듯19 3시간 전 277 0
마플 ㅂㅌ팬들 눈막귀막이 찐이였구나…18 44분 전 519 4
팬클럽 2만5천이면 싼거야..?17 3시간 전 514 0
정보/소식 B.A.P 출신 방용국·정대현·유영재·문종업, 4인조로 8월 컴백 [공식]19 4시간 전 859 4
방탄 막내는 월드컵 개막식 공연 맏형은 올림픽 성화봉송15 2시간 전 820 9
어제 키스더라디오 첫방 들었는데 전 디제이가 진짜 잘하는 거더라...21 1시간 전 1145 0
진오라버니가 왜이리 열정맨이지..18 1시간 전 325 6
나 올림픽 저거 관련 연예인 1명 또 아는데26 1시간 전 1851 0
신인도 음방 무대 2개 할 수 있어?21 1시간 전 413 0