공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1334l

[잡담] 임영웅 유튜브 댓글 근황 | 인스티즈

인터뷰에서 “드릉드릉” 썼다고 그분들 화나셨음

익인1
도태돼서 저기까지 갓낰ㅋ
어제
익인1
임영웅팬들한테 알려지면 좋겟네 저 찐따들이 어떻게행동하는지
어제
익인2
와 댓글에서 썩은내 나
어제
익인3
.. 연예인들 진짜 죽일듯이 까는건 변하지 않는구나
어제
익인4
심지어 실수한것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여초에서 자주 쓰는 말일 뿐인데 쟤네 일부러 여초 유행어란 유행어는 다 프레임씌우고 억까하는거야..
어제
익인3
내가 잘 몰랐어 그 부분은 수정했어 미안해
어제
익인4
아냐 괜찮아 막 뭐라하려는건 아니였어! 그냥 쟤네 하는짓이 정당한게 아니란걸 알려주고 싶었어
어제
익인6
실수도 아님 애초에 원래 쓰이던 단어인데 특정 사이트에서 미러링이랍시고 남혐 단어로 선동질된거임
어제
실수라는 단어 뜻을 잘 모르나보네
어제
익인5
저게 뭔 말실수ㅋㅋㅋ 저것들은 죽도록처맞아야 정신차릴텐데 주변에 패줄사람도 없어서 저렇게 망가진채로 사네 산소아깝다
어제
익인7
아니 유튜브 고소 가능한지가 언젠데 저러고 있냐
어제
익인8
임영웅 발톱의 때만도 못한 것들이
어제
익인9
그냥 사회에서 사라지는 게 도움될듯
어제
익인10
헐 신기하다 그저 저들의 글만 봤는데도 개밥가 진동할 수 있구나..ㅋㅋㅋㅋ 오우🫢
어제
익인11
아진짜역겨워 왜저럼;(ㅈㅇ 악플러들)
어제
익인12
왜 저래
어제
익인13
임영웅을 건드네ㅋㅋㅋ 이제 전세대한테 버려지고 싶은듯
어제
익인16
이미 전세대한테 버려졌잖아 괜히 젊은 여성은 페미 나이든 여성은 아줌마 나이든 남성은 영포티 노년은 틀니 어쩌구 이러면서 까는 게 아님 아무도 안 받아주니까... 애잔
어제
익인15
으 왜 저럼
어제
익인17
임영웅 팬들 타격 1도 없음
어제
익인18
요즘보면 페미는 가마니 있는데 반페미들이더 날뛰고 여기저기 패고다니는듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493088 9
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거149 07.01 22:154641 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 131 07.01 21:591478 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 83 07.01 23:16786 2
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??81 2:044191 2