공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 577l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 일본 버니즈도 한국이랑 크게 다를거 없구나 | 인스티즈

르세라핌 기사에서 꾸역꾸역 뉴진스 민희진 찬양하네

타돌 후려치기 좀 안하고 응원하면 안되나

익인1
좋아요 26개 된거를 가져오는거임 지금? 무슨 다수의 의견인 것 마냥 적어놨네
2일 전
익인2
흠이 249인데 무슨 팬 전체 기조인 것처럼 글을 썼지
2일 전
익인3
일본도 어그로들 수법이 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 돌들 까려면 민희진 뉴진스 버니즈 끌고오는거 걍 공식된듯. 그리고 민희진이 타돌 프로듀싱했으면 잘됐을텐데라고 발언하는 사람이 버니즈라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겠냐고 진짜
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??255 2:0411731 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거167 07.01 22:1511105 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 147 07.01 21:592008 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 111 07.01 23:161136 5
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312654 0

민지 진짜 의젓하다4 2시간 전 448 0
마플 이젠 또 하이브가 피해자야?4 43분 전 175 0
마플 스테이씨 신곡 첫소절이 너무별로야4 3시간 전 329 0
마플 대한민국 판사들이 비난을 받는건 보통 적절한 처벌이 아니라 그런거지 판결문이 거짓이라 욕먹는..4 1시간 전 65 0
위시는 신인의 맛 제대론데 위즈니들 ㄹㅇ 돌판고인물4 3시간 전 575 0
마플 삼성은 아이돌한테 갤럭시 좀 그만 뿌렸으면 좋겠어4 2시간 전 177 0
카리나 콘서트 솔로무대 곡뭐야??6 39분 전 85 0
비 엄청 온다4 7시간 전 390 0
더보이즈 왜케 어려보이지4 2시간 전 85 0
내가 좋아하는 아이돌이 사재기돌이면6 1시간 전 136 1
해찬 이거 진짜 미쳤다4 38분 전 92 6
출근했는데 앞에 임원분4 4시간 전 187 0
아나 127 불가사리 대형으로도 나옴 개웃기다4 1시간 전 197 0
노래 길게 좀 나왔으면 좋겠어7 4시간 전 121 0
마플 여기서 동선 칭찬하던데 본인들이 가려지는 멤 팬이 아니라 그런가8 4시간 전 159 0
아니 이게 스엠에서 주는 공식 포카라고...? ㅈㅇ 정우7 1시간 전 544 0
엔시티 응원봉 오프에 팔아??4 35분 전 75 0
에스파 오늘 공항 멤버들 다 샵 안간거야??6 4시간 전 1197 0
아니 인기글 메시 뭐야?4 6시간 전 332 0
연뮤 프랑켄 자리 한번만 봐주라!! 4 4시간 전 57 0