공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '컴백' NCT WISH 'Tears Are Falling' 서머 무비 공개…청량 비주얼 | 인스티즈

https://naver.me/54LZzy0k

[뉴스엔 황혜진 기자] 그룹 NCT WISH(엔시티 위시)가 싱글 수록곡 ‘Tears Are Falling’(티어스 아 폴링) 비디오를 선보였다.

6월 30일 0시 NCT WISH 공식 채널을 통해 ‘Tears Are Falling (Korean Ver.)’ 서머 무비가 공개됐다. NCT WISH의 힐링송과 멤버들의 사랑스러운 분위기를 온전히 만끽할 수 있어 시선을 사로잡았다.

이번 영상은 ‘NCT WISH의 여름방학’을 콘셉트로 여행을 떠나 즐거운 시간을 보내며 추억을 쌓는 모습을 꾸밈없이 담아냈다. 감성적인 연출과 영상미가 어우러져 NCT WISH 특유의 청량하고 밝은 매력을 극대화해 좋은 반응을 얻고 있다.

[정보/소식] '컴백' NCT WISH 'Tears Are Falling' 서머 무비 공개…청량 비주얼 | 인스티즈

신곡 ‘Tears Are Falling’은 미니멀한 트랙 사운드와 속삭이듯 스며드는 따뜻한 보컬이 조화로운 미디엄 템포의 곡이다. 힘든 일이 생기더라도 언제나 곁에서 힘이 돼 주겠다는 마음을 표현한 가사가 인상적이다.

NCT WISH의 새 싱글 ‘Songbird’(송버드)는 7월 1일 오후 6시 각종 음악 사이트에서 음원으로 공개된다. 이번 싱글은 타이틀 곡 ‘Songbird’와 수록곡 ‘Tears Are Falling’ 총 2곡의 한국어 버전으로 구성됐다.

‘Songbird’는 7월 1일 음반으로도 발매된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음813 09.30 11:0540699
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 285 0:001818 13
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 146 09.30 12:298435 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 97 09.30 14:053597
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 90 09.30 14:057884

유우시 흑발이 톤그로래25 1시간 전 567 0
에스파 하나도 안야하고47 11시간 전 2578 1
동대문곱창 정우 마크 갔었던것도 공개됐어ㅋㅋㅋㅋ24 4시간 전 1099 0
정보/소식 11월부터 네이버플러스 멤버십으로 넷플릭스 볼 수 있다59 17시간 전 2020 0
정보/소식 ? 에스파 새로운 앨범 형태인가??10 3시간 전 1355 0
정보/소식 환노위, 뉴진스 하니 '직장 내 괴롭힘' 참고인 채택…증인·참고인 35명 의결48 15시간 전 2128 3
헐 아이유 바이썸머 저작권협회 등록됨22 13시간 전 1621 2
정보/소식 짭도어대표 국감출석하나바28 16시간 전 1247 10
혐주의)조던 후계자라 불리는 농구선수가 게이성상납 메인인물??25 9시간 전 1150 0
앤톤의 리을 발음이 너무 귀여운거여18 10시간 전 516 24
라이즈는 정말로 골반이 좁은그룹임7 11시간 전 696 5
이다을이 왜 플디썰 돌았는지는 알겠다18 8시간 전 1262 0
아닌 거 아는데 성찬이 키 컸나??11 17시간 전 542 1
미야오 라이브 떴으니 보셈14 5시간 전 628 7
장원영 성한빈 AAA MC30 12시간 전 920 34
제노 해찬 우정 개낌11 5시간 전 515 17
성한빈 AAA 진짜 레전드 였었음17 12시간 전 551 31
정보/소식 "욕먹을 거 알지만"…前아이돌이 직접 밝힌 'K팝 그늘'[현장EN:]13 3시간 전 1689 0
정보/소식 BTS 슈가 벌금 1500만원 내려져7 17시간 전 953 1
라이즈 진짜 많이 컸다 ㅠ17 10시간 전 605 8