공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대박이다 데뷔한지 얼마 되지도 않았잖아

익인1
이사 햇데?
2개월 전
익인2
다른층 하나 구한거로 생각중 원래 쓰던 곳이 있어서 원래 두개였어
2개월 전
익인3
요즘은 거의 각방쓰지 않아?? 내 본진은 제베원보다 늦게 데뷔했는데 각방 써!
2개월 전
익인4
각방이면 다행이지 애초에 숙소에 안사는 멤버도 있다며
2개월 전
익인5
요샌 거의 다 각방쓰던데..
2개월 전
익인6
각방쓰는거 넘 좋다
2개월 전
익인7
요샌 신인들도 각방 써 !! 옛날과 다르다는...
2개월 전
익인8
벌써?
이제야 아냐? ㅎㅎㅎㅎ

2개월 전
익인9
독방이 좋지 어차피 숙소생활하는데
2개월 전
익인10
요즘 신인들은 데뷔때부터 각방 쓰는 돌들 많아
2개월 전
익인11
요새 다 각방이지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음812 09.30 11:0540543
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 283 0:001808 13
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 146 09.30 12:298412 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 97 09.30 14:053590
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 89 09.30 14:057851

유우시 흑발이 톤그로래25 1시간 전 564 0
에스파 하나도 안야하고47 11시간 전 2577 1
동대문곱창 정우 마크 갔었던것도 공개됐어ㅋㅋㅋㅋ24 4시간 전 1097 0
정보/소식 11월부터 네이버플러스 멤버십으로 넷플릭스 볼 수 있다59 17시간 전 2019 0
정보/소식 ? 에스파 새로운 앨범 형태인가??10 2시간 전 1351 0
정보/소식 환노위, 뉴진스 하니 '직장 내 괴롭힘' 참고인 채택…증인·참고인 35명 의결48 15시간 전 2126 3
헐 아이유 바이썸머 저작권협회 등록됨22 13시간 전 1618 2
정보/소식 짭도어대표 국감출석하나바28 15시간 전 1247 10
혐주의)조던 후계자라 불리는 농구선수가 게이성상납 메인인물??25 9시간 전 1150 0
앤톤의 리을 발음이 너무 귀여운거여18 10시간 전 515 24
라이즈는 정말로 골반이 좁은그룹임7 11시간 전 696 5
이다을이 왜 플디썰 돌았는지는 알겠다18 8시간 전 1261 0
아닌 거 아는데 성찬이 키 컸나??11 17시간 전 541 1
미야오 라이브 떴으니 보셈14 5시간 전 626 7
장원영 성한빈 AAA MC30 12시간 전 919 34
제노 해찬 우정 개낌11 5시간 전 515 17
성한빈 AAA 진짜 레전드 였었음17 12시간 전 551 31
정보/소식 "욕먹을 거 알지만"…前아이돌이 직접 밝힌 'K팝 그늘'[현장EN:]13 3시간 전 1689 0
정보/소식 BTS 슈가 벌금 1500만원 내려져7 17시간 전 952 1
라이즈 진짜 많이 컸다 ㅠ17 10시간 전 605 8