공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l

모야

익인1
긁혔냐? 이거
2일 전
2일 전
익인1
음 내느낌엔 찔렸냐 빡쳤냐 이런뜻이지 않을까싶어..
2일 전
익인2
22 요즘 커뮤밈인듯
2일 전
익인3
찔렸냐?이런 느낌...걍 어그로 끌고 지 맘에 안드는 댓 있으면 저 댓 하나하나 달고 글삭하더라
2일 전
익인4
혹시 야구선수랑 유튜버 글이면
야구방에서 먼저 글 쓰고
지가 원하는 반응 안나오니까
댓글마다 긁 긁 거리고 쫄삭튀했어

2일 전
익인5
진짜 말그대로 상처나 약점 긁어놓고
반응하면 긁? 이러면서 조롱하는 거임
인방,커뮤 밈인데 서로 상호작용하에 장난이면 몰라 뭐만하면 긁?이러는거 개화남

2일 전
익인6
어휘력 떨어지니까 긁? 이런 말 하고 삭튀 하는경우 많음
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493238 9
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거150 07.01 22:157343 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 135 07.01 21:591671 0
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??132 2:046497 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 95 07.01 23:16922 3

솔직히 지디 제니 아이린 솔로14 3시간 전 785 0
방탄 진 짦머 또 박제되겠다 😇11 1시간 전 502 2
다들 몇살 때 케이팝이 본인의 중심이야? ㅋㅋㅋㅋ12 4시간 전 182 0
마플 나연 노래 좋은데 왜 이번엔 순위 잘 안나왔지22 4시간 전 436 0
뉴믐 샀는데 구믐 개몬쉥처럼 보여 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ12 30분 전 212 0
정보/소식 라이즈 '붐 붐 베이스'로 새역사… 2연속 밀리언셀러+음방 1위 5관왕10 2시간 전 406 10
마플 뉴진스는 성화봉송 왜 안하지14 1시간 전 334 0
이벤트 당첨 됐는데 1인2매 티켓이거든..12 6시간 전 336 0
허윤진 제발 이런 컨셉으로 활동 한번만 해줬으면....11 54분 전 736 2
뭐라고? 오늘이 원빈 칭찬 데이라고?13 2시간 전 203 0
샤이니 호감인데 그냥 나혼자 소신?은 아니고 의견14 1시간 전 692 3
메시 죽었다는거 ㅇㄱㄹ야? 사라졌네12 3시간 전 1407 0
화이트워싱 타령하는 외국 바퀴들 이거 봐야함10 24분 전 657 2
한달만에 최강야구 60편 넘게 보는 중14 16분 전 202 0
익들은 덕질할때 선호하는 팬덤 연령대 같은거 있어?9 2시간 전 131 0
유튜브뮤직 쓰는 익들아 여자친구 노래 이용 돼?17 1시간 전 153 0
성한빈 엄청 귀여운 짤주움9 1시간 전 170 6
방탄 진 파리 현지가서 뛰는거 진짜 멋지겠다10 1시간 전 419 0
똑같은 댓글이 계속 달리는 이상한 상황.jpg29 42분 전 502 1
아니 하이재킹 여진구 나온단 말은 안 했잖아요14 39분 전 512 0