공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l

ㅈㄱㄴ

어제
익인1
생각나는 영화가 없는듯
어제
익인2
그나마 기생충 아닌가...?
어제
익인3
한국영화는 거의 국내에서만 소비하는 수준이었음 기생충 이후에 찾아보는 외국인이 많아진거지 2010년대 중반까지만 해도 한국영화는 올드보이 같은 진짜 유명한 작품 말곤 아시아에서도 인기없었음
어제
익인4
원래 한류 좀 약해졌을 때도 한국 영화 소비층이 꾸준히 있었긴 했는데 반대로 드라마나 음악처럼 그렇게 폭발력이 있던 적도 잘 없었음
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493231 9
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거150 07.01 22:156985 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 133 07.01 21:591644 0
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??127 2:046177 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 93 07.01 23:16904 3

신인도 음방 무대 2개 할 수 있어?12 23분 전 306 0
다들 몇살 때 케이팝이 본인의 중심이야? ㅋㅋㅋㅋ12 4시간 전 179 0
정보/소식 라이즈 '붐 붐 베이스'로 새역사… 2연속 밀리언셀러+음방 1위 5관왕10 2시간 전 394 10
이벤트 당첨 됐는데 1인2매 티켓이거든..12 6시간 전 334 0
허윤진 제발 이런 컨셉으로 활동 한번만 해줬으면....11 40분 전 712 2
샤이니 호감인데 그냥 나혼자 소신?은 아니고 의견14 1시간 전 673 3
마플 나연 노래 좋은데 왜 이번엔 순위 잘 안나왔지21 3시간 전 426 0
메시 죽었다는거 ㅇㄱㄹ야? 사라졌네12 3시간 전 1402 0
뉴믐 샀는데 구믐 개몬쉥처럼 보여 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ11 16분 전 166 0
익들은 덕질할때 선호하는 팬덤 연령대 같은거 있어?9 2시간 전 128 0
유튜브뮤직 쓰는 익들아 여자친구 노래 이용 돼?17 1시간 전 152 0
방탄 진 파리 현지가서 뛰는거 진짜 멋지겠다10 51분 전 393 0
똑같은 댓글이 계속 달리는 이상한 상황.jpg29 28분 전 460 1
뭐라고? 오늘이 원빈 칭찬 데이라고?11 1시간 전 191 0
아니 하이재킹 여진구 나온단 말은 안 했잖아요14 24분 전 473 0
연고대 경영이면 공부로 극상위권이였던거야?16 1시간 전 249 0
이제 디즈니플러스 못쓰겠네 ㅋㅋㅋㅋ9 1시간 전 1421 0
본진이 해외 인기 많아지는건 진짜 좋은데12 2시간 전 348 0
해린이는 신이야....9 1시간 전 214 0
오..원빈 아이린 챌린지 아직도 인기급상승 쇼츠에 있네9 1시간 전 321 1