공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
마플 부정적인 언급이 있어요

작년에 테디베어 파피 버블 다 잘됐어서 기분 되게 좋았는데 이번에 공백기 길어진 데다가 홍보 하나도 없고 바이럴 하나도 안 푸는 거 같고 진짜 언급 1도 없어가지고 불안감 max였는데

치아땡 티저 보니까 노래 진짜 대중성 있게 잘 뽑았을 거 같어 불안감 많이 줄었어 지금 와

안무도 센스 있게 재밌게? 잘 뽑은 거 같고

익인1
흠…. 별개로 치아땡 전부터 말 나왔는데 하이업은 안무가 좀 바꿔라 제발..
2일 전
왜? 별로 느낌이 안 와?? 난 듣자마자 노래 좋을 거 같던데
2일 전
익인2
난 안무 특색있고 좋던데? 이번에 그 에스파 안무가일걸. 노래는 뭐 블아필 곡은 다 좋아하는 편이라
2일 전
글 읽은 거 맞지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안무 좋다고 써놨어 아 위에 댓글 때문에 쓴 거구나
2일 전
익인2
윗댓 본거
2일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 이런 걸로 짤 쪄서 팬들이 글 쓰면 인기글 잘 갈거같아 ㅋㅋㅋ 마지막 안무 웃기고 센스있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파 안무가가 누구야? 에스파 안무 매번 다른 거 아니였어?? 누군지 아랑?
2일 전
익인2
레난 이라고 에스파 연말무대로 칭찬받았고 이번에 슈퍼노바 아마겟돈 했고 아일릿 손가락 안무도 한걸로 앎
2일 전
ㄳㄳㄳ하다 어쩐지 안무 이번에 웬일로 잘 짠거같더라 그동안 안무 딱 보자마자 좋다!! 한 적 없는데 처음으로 안무 잘 짰곘다 했어 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
그리고 뮤비 의상이 제일 좋더라고. 버블 의상은 좀 별루였는데
2일 전
아 맞아 버블은 의상 좀 별로였어 ㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 이번에 걍 런투유2 느낌으로 가나?했는데 뮤비랑 노래 들어보니까 아예 런투유 느낌은 또 아닌 거같더라고 노래랑 안무 진짜 잘뽑았을거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아제발 이번에도 울 애들 기본루트 (역주행?이라기에 우리는 좀 빠르게 올라가긴 하는데 계단식) 차근차근 밟아서 순위 쭉쭉 올라갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 너무떨린다

2일 전
익인2
글쓴이에게
나도 첨엔 런투유 인가 했는데 티저보고 에이셉 강한버전인가? 그런 느낌은 들음 ㅋㅋ 어쨌든 치아땡 ㅎㅇㅌ

2일 전
익인3
맞어 이번에 홍보를 왜이리 안하는지 원...
그래도 나오면 점차점차 사람들이 알게 되겠지?
난 수록곡들 빨리 들어보고 싶어서 기대된당~ㅎㅎ

2일 전