공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l

장신즈는 돌판에서 크다고 하면 크고

단신즈는 돌판에서 작다고 하면 작다고

이의 없잖아ㅋㅋ

익인1
소녀시대?
2일 전
익인1
세븐틴 엑소 펜타곤
2일 전
익인3
단신멤도 키가 164아냐? 그렇게 극단적인가
어제
익인4
2 단신은 15x 아니니
어제
익인5
아이브 키정병은 진짜 언제성불하니.....
어제
익인5
맨날 키작녀,단신,150대,키역전,큰키야? 이러는거 다 키정병임
어제
익인6
아이브 단신은 단신이 아니여 뭔소리하는겨
어제
익인7
아이브에는 키작은 멤버가 없어요
어제
익인8
170대만 넷이고 최단신이 164인데 그냥 장신과 장장신 그룹 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
아이브 모르는 거 아님?
어제
익인10
아이브 단신즈 타그룹 가면 장신즈여...
어제
익인11
오히랴 아이브는 단신즈도 큰데…? 뭔소리지 장신과 키큰데 더큰애들이 잇어서 단신즈 된 애들만 있음
어제
익인12
이의 없잖아 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
키정병아 키정병아...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493292 9
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??141 2:047004 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거150 07.01 22:157887 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 137 07.01 21:591706 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 96 07.01 23:16944 3

방탄 월투 너무 기대된다14 48분 전 181 3
근데 일본 인기 만으로도 국뽕이 유입이 됨??20 3시간 전 296 0
마플 일반인들은 남돌 화장 ㄹㅇ 거부감 심해?13 20분 전 122 0
마플 뉴진스 일본에 정말 긁혔나보다 이 생각만 들어16 15분 전 206 0
와 밖에 비 미친듯15 5시간 전 984 0
레벨 팬콘 핸드볼 좌석수가 대강 3300석 이래 ...17 4시간 전 1144 0
솔직히 지디 제니 아이린 솔로14 3시간 전 790 0
한달만에 최강야구 60편 넘게 보는 중17 38분 전 313 0
방탄 진 짦머 또 박제되겠다 😇11 1시간 전 523 2
슬기 이나은 친목 오래가네11 17분 전 1493 1
다들 몇살 때 케이팝이 본인의 중심이야? ㅋㅋㅋㅋ12 4시간 전 183 0
마플 나연 노래 좋은데 왜 이번엔 순위 잘 안나왔지22 4시간 전 442 0
뉴믐 샀는데 구믐 개몬쉥처럼 보여 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ12 52분 전 221 0
화이트워싱 타령하는 외국 바퀴들 이거 봐야함11 46분 전 712 2
이재모피자 대표가 이재모가 아니네15 44분 전 1008 0
성한빈 엄청 귀여운 짤주움10 1시간 전 192 7
정보/소식 라이즈 '붐 붐 베이스'로 새역사… 2연속 밀리언셀러+음방 1위 5관왕10 2시간 전 419 10
마플 뉴진스는 성화봉송 왜 안하지14 1시간 전 348 0
방탄이랑 홍석천 친분 있나봐ㅋㅋㅋㅋ10 18분 전 190 1
이벤트 당첨 됐는데 1인2매 티켓이거든..12 7시간 전 336 0