공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1054l 3

방송 출연 첫 대사마저 "내 왔다!!!!" 인 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ 보아 앞에서 야생화 부르겠다는 기개도 대박임 ㄹㅇ메기남

익인1
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 너무 잘 불러서 입이 안 다물어졌음....
2일 전
익인2
3개월만주면 엔시티하는놈
2일 전
익인6
아앁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
대박ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
왜 메기남이지 했는데 찰떡이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘 부르긴 했어 트위터에서 영상 클립으로 잠깐 봤는데 놀라서 풀영상 보러갔자나
2일 전
익인4
이 판을 바꾸러왔다 라는 대사가 어울리는 남자
2일 전
ㄹㅇ메보롤 연생들을 긴장시킬 수밖에 없는 자신감과 실력
2일 전
익인5
아이돌계의 메기남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
보아가 박효신 팬이야???
2일 전
ㄴㄴ박효신 노래는 프로 가수도 잘 안불러 너무 어려운 노래라서ㅋㅋ 근데 노래 3달 배운 연습생이 이사 앞에서 불러보겠다고 한 게 대단하다는 거! 심지어 보아는 K팝스타, 프듀2 등등 연습생들 엄청 많이 봐왔잖아 심사도 많이 했고
2일 전
익인8
아하! 설명 고마워!!👍 친절한 쓰니...!
어제
익인9
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ근데 야생화 잘 부르긴 했엌ㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
나도 보다가 얘는 진자 데뷔하러 나왓네 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
재희는 진짜 노래 첨들었을때 노래를 잘하기도 잘한다지만 유명한 가수들 목소리 여럿 합쳐놓은거같은 보컬이라 신기했음..
2일 전
익인12
내왔다!!! 그거 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재희야 커버곡 많이불러줘ㅠㅠㅠ 그리고 사투리 많이써줘ㅠㅠㅠ🥹🥹
2일 전
익인13
무슨 소리야? 위시 간잽 1개월차라 잘 이해가 안됨ㅠㅠ 라스타트 얘기야? ㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인15
왜 무대로 데뷔확정이다 생각 들었다 아직도 돌려본다
2일 전
익인16
왜 무대랑 야생화로 데뷔확정이라고 생각했음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??225 2:0410263 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거158 07.01 22:1510130 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 142 07.01 21:591939 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 106 07.01 23:161072 3
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312220 0