공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1051l 3

방송 출연 첫 대사마저 "내 왔다!!!!" 인 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ 보아 앞에서 야생화 부르겠다는 기개도 대박임 ㄹㅇ메기남

익인1
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 너무 잘 불러서 입이 안 다물어졌음....
어제
익인2
3개월만주면 엔시티하는놈
어제
익인6
아앁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
대박ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
왜 메기남이지 했는데 찰떡이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘 부르긴 했어 트위터에서 영상 클립으로 잠깐 봤는데 놀라서 풀영상 보러갔자나
어제
익인4
이 판을 바꾸러왔다 라는 대사가 어울리는 남자
어제
ㄹㅇ메보롤 연생들을 긴장시킬 수밖에 없는 자신감과 실력
어제
익인5
아이돌계의 메기남ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
보아가 박효신 팬이야???
어제
ㄴㄴ박효신 노래는 프로 가수도 잘 안불러 너무 어려운 노래라서ㅋㅋ 근데 노래 3달 배운 연습생이 이사 앞에서 불러보겠다고 한 게 대단하다는 거! 심지어 보아는 K팝스타, 프듀2 등등 연습생들 엄청 많이 봐왔잖아 심사도 많이 했고
어제
익인8
아하! 설명 고마워!!👍 친절한 쓰니...!
어제
익인9
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ근데 야생화 잘 부르긴 했엌ㅌㅋㅋㅋ
어제
익인10
나도 보다가 얘는 진자 데뷔하러 나왓네 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
재희는 진짜 노래 첨들었을때 노래를 잘하기도 잘한다지만 유명한 가수들 목소리 여럿 합쳐놓은거같은 보컬이라 신기했음..
어제
익인12
내왔다!!! 그거 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재희야 커버곡 많이불러줘ㅠㅠㅠ 그리고 사투리 많이써줘ㅠㅠㅠ🥹🥹
어제
익인13
무슨 소리야? 위시 간잽 1개월차라 잘 이해가 안됨ㅠㅠ 라스타트 얘기야? ㅠㅠ
어제
어제
익인15
왜 무대로 데뷔확정이다 생각 들었다 아직도 돌려본다
어제
익인16
왜 무대랑 야생화로 데뷔확정이라고 생각했음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493292 9
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??141 2:047004 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거150 07.01 22:157887 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 137 07.01 21:591706 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 96 07.01 23:16944 3