공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방송 출연 첫 대사마저 "내 왔다!!!!" 인 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ 보아 앞에서 야생화 부르겠다는 기개도 대박임 ㄹㅇ메기남

익인1
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 너무 잘 불러서 입이 안 다물어졌음....
3개월 전
익인2
3개월만주면 엔시티하는놈
3개월 전
익인6
아앁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
대박ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
왜 메기남이지 했는데 찰떡이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘 부르긴 했어 트위터에서 영상 클립으로 잠깐 봤는데 놀라서 풀영상 보러갔자나
3개월 전
익인4
이 판을 바꾸러왔다 라는 대사가 어울리는 남자
3개월 전
ㄹㅇ메보롤 연생들을 긴장시킬 수밖에 없는 자신감과 실력
3개월 전
익인5
아이돌계의 메기남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
보아가 박효신 팬이야???
3개월 전
ㄴㄴ박효신 노래는 프로 가수도 잘 안불러 너무 어려운 노래라서ㅋㅋ 근데 노래 3달 배운 연습생이 이사 앞에서 불러보겠다고 한 게 대단하다는 거! 심지어 보아는 K팝스타, 프듀2 등등 연습생들 엄청 많이 봐왔잖아 심사도 많이 했고
3개월 전
익인8
아하! 설명 고마워!!👍 친절한 쓰니...!
3개월 전
익인9
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ근데 야생화 잘 부르긴 했엌ㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
나도 보다가 얘는 진자 데뷔하러 나왓네 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
재희는 진짜 노래 첨들었을때 노래를 잘하기도 잘한다지만 유명한 가수들 목소리 여럿 합쳐놓은거같은 보컬이라 신기했음..
3개월 전
익인12
내왔다!!! 그거 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재희야 커버곡 많이불러줘ㅠㅠㅠ 그리고 사투리 많이써줘ㅠㅠㅠ🥹🥹
3개월 전
익인13
무슨 소리야? 위시 간잽 1개월차라 잘 이해가 안됨ㅠㅠ 라스타트 얘기야? ㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인15
왜 무대로 데뷔확정이다 생각 들었다 아직도 돌려본다
3개월 전
익인16
왜 무대랑 야생화로 데뷔확정이라고 생각했음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대423 10.03 09:5836237 1
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐93 10.03 23:322686 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 78 0:04693 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 76 10.03 18:082995 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052705 10