공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6274l 2

"브랜드평판 1위 변우석씨 나오기만 하면

모든 코너를 지우고라도 모시고싶다

계속 출연 타진해보겠다

이렇게 요청하는데도 안나오시면

앞으로 칭찬 못해준다"

진짜 이렇게 말씀 하심

한번 라디오에서 보고싶다 ㅋㅋㅋ

우석둥절[잡담] 오늘 라디오에서 박명수가 변우석한테 경고 날렸는데 무서움 | 인스티즈

추천  2

익인1
근데 약간 다정한 팩폭이라 긴장 풀리면 잘 맞을 거 같음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
저번부터 계속 언급해주시네ㅎㅎ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 칭찬못해준데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 나왔으면...
2일 전
익인5
네 ㅋㅋㅋ 부탁드립니닼ㅋ 저도 라됴에서 보고싶아여
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보고싶다
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 나갔음좋겠다 나중에 꼭 불러주세요ㅠㅠㅠ
2일 전
익인8
변우석도 이제 혼자 라디오 나올때 됐어 ㅋㅋ
2일 전
익인8
서울 팬미 끝나고 어느정도 여유있을때 소취해야지
2일 전
익인9
뜨니까 역시 또 관심 갖고 불러주시네
2일 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 칭찬 못해준닼 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
사진뭐야 ㄱㅇㅇ
2일 전
익인12
라디오 스케 또 했음 좋겠긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
아 나갔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
익인14
나와주면 너무 고마운데 나오면 KBS난리날 것 같음.. 요즘 하도 사생들에, 업자들도 난리라...
2일 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수쌤ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
박명수랑 변우석 조합 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 칭찬 뫃 해준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
사진까지 갓벽하다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
선업튀 보신건가?ㅋㅋㅋ언급 엄청마니하시넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
나와줘요
2일 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
제발 나와주라ㅠㅠ보고싶어
2일 전
익인25
앞으로 칭찬 못해준댘ㅋㅋㅋㅋ 명수옹 넘 좋아서 라됴 나오먄 좋겠다!!!
2일 전
익인26
칭찬 못해준대ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
스케쥴 다 끝나면 한번 나와주면 좋겠다ㅋㅋ

2일 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언급 지이인짜 많이 하시더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운협박이네
어제