공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 629l 28

앤톤군 말이 되게 없는 이미지인데 음악토크하니까 완전 알차네 레귤러 앨범 얘기하고 풀앨범 있는게 좋은거같다 새로운곡을 찾아보고 일본가면 일본곡 플리 공유한다 이런거 되게 나긋나긋 말하는데 되게 의외고 음악좋아하는거 티가난다

익인1
조곤조곤 말잘해 웃으면 귀엽고
2일 전
익인2
ㅁㅈ 너무 조아써 자기 생각 말하는 것두 좋앗구
2일 전
익인3
이런 컨텐츠 나와서 찬영이 말 잘하는거 많이 알려졌으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 우리 애 목소리가 작아서 그렇지 쫑알쫑알 말도 잘하고 참 생각이 깊은 아이에요~~
2일 전
익인4
앤톤 의외였어 말 잘하더라
2일 전
익인5
앤톤이 먹투유에서 말 진짜 많이한거 같아 sbn들이 질문도 잘해주시고 잘 들어주시고 해서 좋은 말도 많이 해주셔서 넘 좋았어~
2일 전
익인6
기특해
2일 전
익인7
찬영이 아직 조금 느려서 그렇지 조근조근 말 잘해요 다들 많이 알아줫으묜
2일 전
아 지금보니까 말을 애매하게 썼네 말이 없는 이미지로 봤는데*
2일 전
익인8
음악에 진심인 아이라 sbn분들이 좋은 질문으로 이끌어주셔서 너무 좋았다
2일 전
사실 나는 우리애들 질문에서 그런 양질의 대답이 나올줄 몰랐어서 그런 토크해준 hbn 너무 좋았다ㅠ
2일 전
익인9
음악에 진심인 것 같아 보였음ㅎㅎ
2일 전
익인10
먹투유 방송 좋더라 sbn들이 편하게 끌어가주시고 좋은 얘기 많이 해주셔서 앤톤이가 자기 얘기 잘하고 온 것 같아 좋았어
2일 전
진짜 라이즈편 되게 재밌게 봤어 답변도 그렇고 되물어보는것도 넘좋았고 다른친구들도 한번 보고싶어졌어
2일 전
익인11
특유의 애티튜드가 있어
2일 전
익인12
Sbn들 질문이 진짜 알차긴했어 토크 잘이끌어주니까 찬영이도 이야기할수있었던것같아 여태나온 컨텐츠중에서 제일최고야
2일 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ(애들이 그냥 대답을 잘한것 같긴 하지만)제일 최고라니ㅠ 보면서 앤톤군 팬들이 이런얘기 좋아할거같은데 자주하려나 하는 생각하면서 봤거든ㅠ 역시 다들 좋아했나보다
2일 전
익인12
웅 진짜 너무좋았어 우리가 궁금해했던거 관심있게 딱딱 집어주시고 진짜 감사했음 ㅜ
2일 전
익인13
그래서 어제 레귤러앨범 다 들어봄 진짜 좋더라 난 타이틀도 좋은데 노롱거가 특히 좋았어
2일 전
헐 맞아 1집 명반이야ㅠㅠㅠㅠ 노롱거 진짜좋지ㅠ 나모순 레코딩영상보고 입덕해서 나도 그노래 진짜진짜좋아해ㅠㅜ 나는 이번앨범 임파서블이 너무좋아서 프뮤까지 해놨어ㅠ
2일 전