공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보통은 이제 과거에 연이 닿았던 사이였어도 아예 모르게 처음 안 사이로 시작해서 스며드는 게 대부분인데 백홍은 결혼한 사이에서 남자가 이혼을 결심해서 어쩌고로 시작하는 게 졸라 흥미로웠음... 그래서 계속 보게 됨 과거를 보여주는 장면들도 현재 백홍이 어떤 상황인지를 아니까 지루하지도 않고 하 연기를 넘 잘했음

익인1
일단 남여주가 김수현 김지원이자나
2개월 전
익인1
근데 부부를 말아준다? 닥 봐야지
2개월 전
나는 로맨스도 안 보고 둘 다 연기 잘하는 배우인 건 알았지만 딱히 관심있는 배우분들도 아니라서 부부로 말아주던 뭐던 노관심... 당연 안 봤는데 하도 언급하길래 본 건데 너무 신선하고 김수현 연기 다시 봄 이렇게까지 잘했다고? 하면서ㅋㅋ 무엇보다 둘이 얼굴합이며 이런 게 둘 다 연기도 잘하니까 시너지가 지대로 나온 듯 좋았다ㅋㅋ
2개월 전
익인8
나랑 감상이 완전히 똑같다. 두 배우 잘하는 건 알고 있었지만 그렇게까지 챙겨보는 배우아니여서 볼 생각조차 없다가 우연히 보게 된 건데 설정도 신선했고 두 배우 연기력, 얼굴합에 감탄하면서 봤어. 진짜 김수현 이렇게까지 잘하는줄 몰랐어
2개월 전
익인2
부부로 시작하는거 색다르고 좋았음 돌고 돌아 결국 해피라서 더 좋았고
2개월 전
익인3
일단 시작부터 김수현 김지원이 말아주는 결혼식? 거기서 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ바로본방사수
2개월 전
익인4
맞아 설정은 기가 막히게 했음 근데 설정만 잘했음
2개월 전
익인5
나도! 결혼한 상태로 이혼 고민하는 설정이 좋아써
2개월 전
익인6
14화까지만 보면 완벽함
2개월 전
익인7
설정이 진짜 개맛도리.. 비주얼 장난아닌 주연배들 데려다 놓고 재벌 말아주고, 남주는 스마트하고 듬직하지만 하찮은 매력, 여주는 능력있고 시크하지만 속에 아픔과 기댈 사람이 필요하고.. 꽁냥대는 신 별로 없는데도 둘이 부부라서 전회차 계속 붙어 나오는게 너무 좋았어...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트219 09.30 08:4829719 4
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까91 09.30 09:403288 0
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마77 09.30 20:294803 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아69 09.30 18:478673 0
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망67 09.30 07:157190 0

덕질 업그레이드 🛠️