공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1315l

[정보/소식] 하이브 방시혁 '전참시' 깜짝 등장, 엔하이픈과 친구처럼 폭풍 수다 | 인스티즈

[정보/소식] 하이브 방시혁 '전참시' 깜짝 등장, 엔하이픈과 친구처럼 폭풍 수다 | 인스티즈

이날 엔하이픈은 필리핀에서 바로 중국으로 출국하는 바쁜 스케줄을 보여줬다. 이런 엔하이픈을 응원하기 위해 출격한 하이브 의장 방시혁. 직접 기타를 멘 방시혁의 퍼포먼스가 눈길을 끌었다.

엔하이픈 멤버들은 방시혁과 대기실에 모여 수다 타임도 즐겼다. 기타 실력 칭찬에 방시혁은 "심장이 터질 것 같았다. 남의 공연 망치는 것 아닌가"라고 너스레 떨며 엔하이픈 멤버와 친근하게 어울렸다.

엔하이픈 멤버들 숙소 최고 공개도 예고됐다. 멤버 개성이 다 다른만큼 7인 7색 룸이 기대를 모았다.

안면인식장애 완치하신듯..? 축하🙏

익인1

어제
익인2
양심 중동 갔나
어제
익인3
웩. 안봐야지
어제
익인4
하 이런 기사 쓰고 싶어서 나왔나ㅋㅋ
어제
익인5
”남의 공연 망치는 것 아닌가“ 잘아네
어제
익인7
하...
어제
익인8
왜저럼? 눈치 밥말아먹었네
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
이 방송 먹었나? 하이브 애들 되게 나오네 방까지 편하게 나오고 여론 무시하고
어제
익인15
엔하이픈 지금 투어 가성비로 돌린다고 팬들 불만 많은데 국내 그렇게 안밀어주다가 처음으로 공중파 단독예능 나간다 싶었는데 시혁이 끼팔하는거라 한줌팬덤도 지금 다 화내고있음..
어제
익인10
에고..
어제
익인11
아티스트 위한다면 빠져라...
어제
익인12
민심은 정말 신경 안쓰는듯 애초에 인간은 설득하는 존재가 아니라고 하셨으니 ㅋㅋㅋ
어제
익인21
설득을 아무리해봐도 자기말 안들어주니 회피하는거 아님?ㅋㅋ 기타치고 가수들 챙기는척하고 이러는거 솔직히 설득이잖음 안먹힐뿐
어제
익인13
저 돌 팬들은 저런 친근 원하지 않을텐데
어제
익인14
엠비씨랑 화해하더니 난리났네
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
즐거우신가보네 ㅎ
어제
익인18
왜케 자기몸집만큼 자아가 비대하신거임 갸낀다 진짜
어제
익인19
진짜 비호감..
어제
익인20

어제
익인22
뭐여
어제
익인23
엑 뭐임;
어제
익인24
우웩
어제
익인26
재밌냐?
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 투어만 돌리고 뭐하나 똑바로 해준것도 없으면서.. 얼마만에 공중파 방송인데.. 컴백전에 공중파 예능으로 나온건 처음아닌가.. 왜 그래.. 평소에나 예능 잘 돌려주고 한국 활동 지원 많이 해줬으면 몰라.. 매번 한국 활동 띡 몇주 아무것도 없이 진심 많으면 유튜브 예능 한두개가 끝이 였으면서.. 띡 한 2주 하고 바로 365중에 2주 한국 활동하고 다 해외로 돌리면서.. 진심 오랜만에 컴백인데.. 초장부터 초를 치네..
어제
익인28
이미지 관리 하려고 엄청 노력하네
다른의미로 대단쓰^^

어제
익인29
낯짝두껍네
어제
익인30
진짜 엥....
어제
익인31
아 왜 우리냐고ㅠㅠ 공중파 예능 거의 처음이라고ㅠㅠ
어제
익인32
팬아저 제발
어제
익인33
우리애들 진짜 오랜만에 국내컴백에 예능인데 똥을 뿌리네 진짜
어제
익인33
진짜 엔하이픈 생각을 했다면 절대 같이 있는 장면 안보여주겠지 걍 엔하이픈 이용해서 자기 이미지 메이킹 하는게 아님 뭐람
어제
익인34
자기 나올라고 방송 잡았네 휴
어제
익인35

어제
익인36
아이돌들 개불쌍하다
어제
익인37
전참시 하이브가 만듬?
왜 자꾸 나와