공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3227l

[정보/소식] 김재중 음반 별로 못파네 초동 한 8만장 나올듯 | 인스티즈

익인1
?? 악플도 정보소식이야
2일 전
익인2
저 연차에 저 정도면 잘파는거아닌가..?
2일 전
아 그래?? 방탄은 솔로가 초동 200만 나오길래
2일 전
익인2
아니 비교할걸 비굨ㅋㅋㅋ...왜이러냐
2일 전
익인17
방탄이 동방이랑 연차 차이가 계산도 못하겠다
방탄 몇년차야?
동방 03인건 아는데

2일 전
2일 전
익인17
10년차나는데
아이돌 10년차면 김재중님이 엄청 대단한거
와 근데 저분은 찐레전드시네

2일 전
익인29
방탄 솔로도 올해 초동 10만정도아님?
2일 전
익인17
엥 진짜?ㅋㅋㅋ개웃기네
2일 전
익인29
아니다 56만이래 내가 잘못봄
2일 전
익인17
29에게
거기가 56이라도 웃긴데
이걸비교하네

2일 전
익인29
17에게
ㄱㄴㄲ 인플레때 성적으로 왜 뽕드셨대

2일 전
익인57
남까는데 방탄? 해놓고 정작 방탄 몰라 니가 잘알고 관심 있는 니돌로 하세요
2일 전
익인73
대대대선배랑 비교하지말자
1시간 전
익인3
개잘파는데..?
2일 전
익인4
저연차에 솔로에 저정도면 개잘파는건데..
2일 전
익인5
지금 연차가 얼만데...
2일 전
익인5
한국에서 15년동안 방송도 못 나왔잖아
2일 전
익인6
2세대 솔로가수 + 한동안 공중파 방송 못 나오다시피 했는데 저 정도면 잘파는 건데... 김재중 03년 데뷔인 건 알지 친구야...?
2일 전
익인6
음반 인플레는 13년부터여서 애초에 13년 이후 데뷔 아이돌이랑 비교하는 거 자체가 개알못인데
2일 전
익인8
2003년 데뷔셔..
2일 전
익인9
정보/소식 악용좀 그만해라;
2일 전
익인10
이게 뭔 정보소식이야 마플이지
2일 전
익인11
니 가수도 데뷔 20년차에 초동 8만장 팔 수 있을지 보자 어디
2일 전
익인12
ㄹㅇ
2일 전
익인33
2일 전
익인35
2일 전
익인19
내말이
2일 전
익인52
2일 전
익인73
ㅍㅍ
1시간 전

익인12
연차 생각하고 예능 출연 없고 이런거 생각하면 개잘파는거 아님???
2일 전
익인13
알못아...
2일 전
익인14
2세대 솔로가 8만장이면 잘 파는거임…
2일 전
익인15
나빴다
2일 전
익인16
이분 2세대 솔인데 이 정도면 잘파는 거지
2일 전
여기 제와제팬 왜이렇게 많아? 슴 계약파기로 나간거 생각 안하나
2일 전
익인18
뭔 소리야.. 감전됐나
2일 전
익인5
팬 아니고 내 초딩시절 가요계 씹어 드셨던 분을 내려치기 하니까 어이없지
2일 전
익인22
슴돌팬인데 그분들 덕분에 우리 애들 잘 활동할 수 있는거 잘 알고 있음
2일 전
익인6
인간아!! 민망하면 그냥 민망하다 그래!!!
2일 전
익인25
아니 제와제 계약파기는 슴덕들도 닥치는 얘긴데 이게 여기서나오네
2일 전
그럼 계약이란게 왜 있게요..?
2일 전
익인17
그럼 계약이 왜변경되었게요..?
표준계약서 도입시켜준 고마운분이다

2일 전
익인25
그냥 상대하지말자 어차피 설명해줘도 안들을거같음
2일 전
익인12
???? 뭔 팬이래 초동 8만장 얘기하다가 뭔소리니??
2일 전
익인40
얘 감전됐음...? 동방보고 계약파기 얘기를 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
계약 파기의 계기가 뭔지는 아냐?
알면 이런 말 못할 텐데?

2일 전
익인67
어그로인거 아는데도 반응을 안할수가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 좋아하는 그 가수가 7년 후 재계약할 수 있게 된게
제와제 덕분이고
법원에서도 모든 걸 종합적으로 판단해봤을때
계약기간이 너무 긴건 불공정하다고 지적하고 바로 잡아준건데
너가 뭔데 계약이 왜 있냐는 걸 지적해

2일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 블랙코미디를 내가 인티에서 보네
2일 전
익인73
그건 그때 슴 계약이 불공정이였던거여서 그런건데
1시간 전

익인19
방탄은 이러고 있네 아 진짜 서터레스
2일 전
익인20
아이고야
2일 전
익인18
요즘 자꾸 남돌 초동 끌고오면서 방탄 운운하는 정병 자표 너무 심해
2일 전
익인21
병있나
2일 전
익인23
제와제팬이 아닌데도 대단하다 생각되는데? 20년차라며 몰랐는데 니가 오히려 대단함을 홍보해주고 있잖아
2일 전
익인24
댓까지 보니까 초소인인듯
2일 전
익인26
다시써오쇼
2일 전
익인27
잘파는데
2일 전
익인28
영웅재중은 ㄹㅇ 방부제 미모임
2일 전
익인30
걍 댓글 더 쓰지말자 댓금… 딱봐도 댓글 받으려고 이러는 앤데
2일 전
익인31
솔로 초동은 3만정도가 쏘쏘임
2일 전
익인32
퐝당하다
2일 전
익인32
김재중도 예상 못했지 저연차에 저 나이에도 지 까는 글 올리는 안티가 있을줄은
2일 전
익인34
애쓴다 쓰니야
2일 전
익인36
하수
2일 전
익인35
니 가수도 저 연차에 그만큼 하나 보자 ㅋㅋ
2일 전
익인37
이정도 관심 가져주다니👏👏
그런 의미로 하나 사 주라

2일 전
익인37
저 연차에 음방 하나도 안 도는데 저 판매량이면 오진 거 아니냐?
2일 전
익인38
방탄 데려오는거봐 ..ㅋㅋㅋ 니 가수나 잘 팔자...
2일 전
익인39
내 돌 머리채 꺼져라 걍
2일 전
익인41
2세대 기준 잘파는거야
2일 전
익인42
현실을 살아
2일 전
익인43
지금 김재중이면 저정도면 못팔지않는건데..
2일 전
익인44
와 2세대 아이돌인데도 이런글이 ㅋㅋㅋㅋ 김재중 대단하다
2일 전
익인54
222 한창 때도 엄청났지만... 아직도
2일 전
익인53
2일 전
익인61
333 20년차인 우리오빠한테 관심을 이렇게나 가져주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
20년차에도 잘 나가니 열폭하는 쓰니ㅜ
2일 전
익인46
하나 사주고 말해라 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
풉ㅋㅋ
2일 전
익인48
아니 혼자 어디 땅굴파서 살다왔냐고
2일 전
익인49
뭔소리야 개잘파네 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
이런어그로꺼지 있고....재중님 ㄹㅇ현역이시네요
2일 전
익인53
2일 전
익인53
이거도 관심임
2일 전
익인50
뭐하냐?
2일 전
익인51
고도의 홍보 바이럴
2일 전
익인53
뜬금 타돌머리채는 왜잡아??
2일 전
익인55
와 김재중이 이런식으로 어그로 요즘에도 끌릴정도로 핫해???롱런이다 이정도면
나쁜의미가 아니라 연차가 이렇게 많이 쌓였는데도 관심받는 대상이라는게 멋있다 정말

2일 전
익인56
개 민망하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였음 쪽팔레서 글삭한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인58
신곡 나왔나보네 들어봐야겠다
2일 전
익인59
어후.. 쓰니 쪽팔리것다...ㅎ
2일 전
익인60
와...이 연차에 이런 어그로가 있다고?
김재중 최고네 견제가 아직 있네 캬...그치 비쇼에 실력 개쩔지 크...

2일 전
익인60
15년 공중파 예능 음방 하나 못나가도 이런 견제가 들어오네..우리오빠 대단하다 진짜로
2일 전
익인61
김재중 아직 안죽었네 이런 하급어그로까지 꼬이고 20년차가 무색하다 무색해
2일 전
익인62
이런 글은 본진을 밝히고 입을 열자 계약이든 뭐든 얘기하는거 보면
2일 전
익인63
댓글돌도 무슨 죄냐 뭔 삽소리를
2일 전
익인64
딱 봐도 ㅇㄱㄹ
2일 전
익인65
애초에 김재중이 이런 초동표가 나온다는 것 자체가 대단한건데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜냐
2일 전
익인66
엥 저정도면 되게 잘 파는건데
2일 전
익인68
최강창민보다 잘파네
2일 전
익인70
동방신기 팬이야?
2일 전
익인71
2세대 솔로가 저연차에 방송무출연으로 8만이면 잘파는건데 저정도도 못파는 솔로도 많은데
2일 전
익인72
2세대 가수고 20년차인데 ㅋㅋㅋㅋ 4세대 5세대 해외팬들까지 붙은 어마무시한 타아이돌 초동을 어케 순수국내 가수가 이기냐?? ㅋㅋㅋ 솔직히 김재중 정도면 진짜 겁나 잘판다고 생각함
2일 전
익인73
근데 요즘 바이럴도 이렇게 하나?
1시간 전
익인74
데뷔 22년차에 저정도면 잘파는거임...
1시간 전
익인75
2세대인데 아직도 정병이 많네. 안타깝다.
5분 전