공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3171l

[정보/소식] 김재중 음반 별로 못파네 초동 한 8만장 나올듯 | 인스티즈

익인1
?? 악플도 정보소식이야
2일 전
익인2
저 연차에 저 정도면 잘파는거아닌가..?
2일 전
아 그래?? 방탄은 솔로가 초동 200만 나오길래
2일 전
익인2
아니 비교할걸 비굨ㅋㅋㅋ...왜이러냐
2일 전
익인17
방탄이 동방이랑 연차 차이가 계산도 못하겠다
방탄 몇년차야?
동방 03인건 아는데

2일 전
2일 전
익인17
10년차나는데
아이돌 10년차면 김재중님이 엄청 대단한거
와 근데 저분은 찐레전드시네

2일 전
익인29
방탄 솔로도 올해 초동 10만정도아님?
2일 전
익인17
엥 진짜?ㅋㅋㅋ개웃기네
2일 전
익인29
아니다 56만이래 내가 잘못봄
2일 전
익인17
29에게
거기가 56이라도 웃긴데
이걸비교하네

2일 전
익인29
17에게
ㄱㄴㄲ 인플레때 성적으로 왜 뽕드셨대

2일 전
익인57
남까는데 방탄? 해놓고 정작 방탄 몰라 니가 잘알고 관심 있는 니돌로 하세요
2일 전
익인3
개잘파는데..?
2일 전
익인4
저연차에 솔로에 저정도면 개잘파는건데..
2일 전
익인5
지금 연차가 얼만데...
2일 전
익인5
한국에서 15년동안 방송도 못 나왔잖아
2일 전
익인6
2세대 솔로가수 + 한동안 공중파 방송 못 나오다시피 했는데 저 정도면 잘파는 건데... 김재중 03년 데뷔인 건 알지 친구야...?
2일 전
익인6
음반 인플레는 13년부터여서 애초에 13년 이후 데뷔 아이돌이랑 비교하는 거 자체가 개알못인데
2일 전
익인8
2003년 데뷔셔..
2일 전
익인9
정보/소식 악용좀 그만해라;
2일 전
익인10
이게 뭔 정보소식이야 마플이지
2일 전
익인11
니 가수도 데뷔 20년차에 초동 8만장 팔 수 있을지 보자 어디
2일 전
익인12
ㄹㅇ
2일 전
익인33
2일 전
익인35
2일 전
익인19
내말이
2일 전
익인52
2일 전

익인12
연차 생각하고 예능 출연 없고 이런거 생각하면 개잘파는거 아님???
2일 전
익인13
알못아...
2일 전
익인14
2세대 솔로가 8만장이면 잘 파는거임…
2일 전
익인15
나빴다
2일 전
익인16
이분 2세대 솔인데 이 정도면 잘파는 거지
2일 전
여기 제와제팬 왜이렇게 많아? 슴 계약파기로 나간거 생각 안하나
2일 전
익인18
뭔 소리야.. 감전됐나
2일 전
익인5
팬 아니고 내 초딩시절 가요계 씹어 드셨던 분을 내려치기 하니까 어이없지
2일 전
익인22
슴돌팬인데 그분들 덕분에 우리 애들 잘 활동할 수 있는거 잘 알고 있음
2일 전
익인6
인간아!! 민망하면 그냥 민망하다 그래!!!
2일 전
익인25
아니 제와제 계약파기는 슴덕들도 닥치는 얘긴데 이게 여기서나오네
2일 전
그럼 계약이란게 왜 있게요..?
2일 전
익인17
그럼 계약이 왜변경되었게요..?
표준계약서 도입시켜준 고마운분이다

2일 전
익인25
그냥 상대하지말자 어차피 설명해줘도 안들을거같음
2일 전
익인12
???? 뭔 팬이래 초동 8만장 얘기하다가 뭔소리니??
2일 전
익인40
얘 감전됐음...? 동방보고 계약파기 얘기를 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
계약 파기의 계기가 뭔지는 아냐?
알면 이런 말 못할 텐데?

2일 전
익인67
어그로인거 아는데도 반응을 안할수가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 좋아하는 그 가수가 7년 후 재계약할 수 있게 된게
제와제 덕분이고
법원에서도 모든 걸 종합적으로 판단해봤을때
계약기간이 너무 긴건 불공정하다고 지적하고 바로 잡아준건데
너가 뭔데 계약이 왜 있냐는 걸 지적해

2일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 블랙코미디를 내가 인티에서 보네
어제

익인19
방탄은 이러고 있네 아 진짜 서터레스
2일 전
익인20
아이고야
2일 전
익인18
요즘 자꾸 남돌 초동 끌고오면서 방탄 운운하는 정병 자표 너무 심해
2일 전
익인21
병있나
2일 전
익인23
제와제팬이 아닌데도 대단하다 생각되는데? 20년차라며 몰랐는데 니가 오히려 대단함을 홍보해주고 있잖아
2일 전
익인24
댓까지 보니까 초소인인듯
2일 전
익인26
다시써오쇼
2일 전
익인27
잘파는데
2일 전
익인28
영웅재중은 ㄹㅇ 방부제 미모임
2일 전
익인30
걍 댓글 더 쓰지말자 댓금… 딱봐도 댓글 받으려고 이러는 앤데
2일 전
익인31
솔로 초동은 3만정도가 쏘쏘임
2일 전
익인32
퐝당하다
2일 전
익인32
김재중도 예상 못했지 저연차에 저 나이에도 지 까는 글 올리는 안티가 있을줄은
2일 전
익인34
애쓴다 쓰니야
2일 전
익인36
하수
2일 전
익인35
니 가수도 저 연차에 그만큼 하나 보자 ㅋㅋ
2일 전
익인37
이정도 관심 가져주다니👏👏
그런 의미로 하나 사 주라

2일 전
익인37
저 연차에 음방 하나도 안 도는데 저 판매량이면 오진 거 아니냐?
2일 전
익인38
방탄 데려오는거봐 ..ㅋㅋㅋ 니 가수나 잘 팔자...
2일 전
익인39
내 돌 머리채 꺼져라 걍
2일 전
익인41
2세대 기준 잘파는거야
2일 전
익인42
현실을 살아
2일 전
익인43
지금 김재중이면 저정도면 못팔지않는건데..
2일 전
익인44
와 2세대 아이돌인데도 이런글이 ㅋㅋㅋㅋ 김재중 대단하다
2일 전
익인54
222 한창 때도 엄청났지만... 아직도
2일 전
익인53
2일 전
익인61
333 20년차인 우리오빠한테 관심을 이렇게나 가져주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
20년차에도 잘 나가니 열폭하는 쓰니ㅜ
2일 전
익인46
하나 사주고 말해라 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
풉ㅋㅋ
2일 전
익인48
아니 혼자 어디 땅굴파서 살다왔냐고
2일 전
익인49
뭔소리야 개잘파네 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
이런어그로꺼지 있고....재중님 ㄹㅇ현역이시네요
2일 전
익인53
2일 전
익인53
이거도 관심임
2일 전
익인50
뭐하냐?
2일 전
익인51
고도의 홍보 바이럴
2일 전
익인53
뜬금 타돌머리채는 왜잡아??
2일 전
익인55
와 김재중이 이런식으로 어그로 요즘에도 끌릴정도로 핫해???롱런이다 이정도면
나쁜의미가 아니라 연차가 이렇게 많이 쌓였는데도 관심받는 대상이라는게 멋있다 정말

2일 전
익인56
개 민망하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였음 쪽팔레서 글삭한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인58
신곡 나왔나보네 들어봐야겠다
2일 전
익인59
어후.. 쓰니 쪽팔리것다...ㅎ
2일 전
익인60
와...이 연차에 이런 어그로가 있다고?
김재중 최고네 견제가 아직 있네 캬...그치 비쇼에 실력 개쩔지 크...

2일 전
익인60
15년 공중파 예능 음방 하나 못나가도 이런 견제가 들어오네..우리오빠 대단하다 진짜로
2일 전
익인61
김재중 아직 안죽었네 이런 하급어그로까지 꼬이고 20년차가 무색하다 무색해
2일 전
익인62
이런 글은 본진을 밝히고 입을 열자 계약이든 뭐든 얘기하는거 보면
2일 전
익인63
댓글돌도 무슨 죄냐 뭔 삽소리를
2일 전
익인64
딱 봐도 ㅇㄱㄹ
2일 전
익인65
애초에 김재중이 이런 초동표가 나온다는 것 자체가 대단한건데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜냐
2일 전
익인66
엥 저정도면 되게 잘 파는건데
2일 전
익인68
최강창민보다 잘파네
2일 전
익인70
동방신기 팬이야?
어제
익인71
2세대 솔로가 저연차에 방송무출연으로 8만이면 잘파는건데 저정도도 못파는 솔로도 많은데
어제
익인72
2세대 가수고 20년차인데 ㅋㅋㅋㅋ 4세대 5세대 해외팬들까지 붙은 어마무시한 타아이돌 초동을 어케 순수국내 가수가 이기냐?? ㅋㅋㅋ 솔직히 김재중 정도면 진짜 겁나 잘판다고 생각함
어제