공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1863l

눈여 중간부터 보기시작해서 첨에 캐스팅 떴을때 반응 궁금해!!

익인1
ㅇㅇ 나 1년 기다림…
2일 전
익인3
22 ㄴㄷ
2일 전
익인9
33 내 최애배우들 조합이라
2일 전
익인18
4 ㄴㄷㄴㄷ 내최애들 ..❤️
어제
오홍 신기하다 예상 못했는데 연기합 얼굴합 다 너무좋더라
2일 전
익인2
좋은의미로 신선한 조합이였듬
2일 전
익인4
이렇게 잘어울릴지 몰랐음
2일 전
익인5
ㅇㅇ나 캐스팅 떴을때부터 기다렸음ㅠㅠ근데 막상 열고보니 기대 이상이라 더 좋았고
2일 전
익인6
내가 본 건 아쉽다는 반응 있었어 배우 말고 다른걸로
2일 전
익인7
두배우 호반응이 더 많았던것 같아
2일 전
익인8
ㅇㅇ둘다 다작하는 타입도 아니었어서 더 난리났던거 같은데
2일 전
익인10
ㅇㅇ 기다리고 있었어
2일 전
익인11
난리났지
2일 전
익인12
안어울린다는 반응이 더 많았어 탑갈리도 심했음
2일 전
익인13
김지원이 탑이 아니어서 캐스팅된거 놀라긴 했지
여주 캐스팅 불발된게 기사로 풀려서 가능한 캐스팅이었어

2일 전
익인14
ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
지금 감독들한텐 1순위가 김지원이였다고 제발회에서부터 말했는데 아직도 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
잘못된 정보 가지고 매번 ㅈㅂ짓이네ㅋㅋㅋㅋ 현주인공들이 작감픽 1순위임. 김지원 실제 업계에서 탑 취급받는데 일개 댓글러가 말하는게 뭔소용이겠음
2일 전
익인19
김지원이 그때 탑 아니었고 지금도 아니지만 감독 바뀌기 전에 다른 여배가 고사한거 유명함
어제
익인14
타여배가 고사한거 알바아니고 눈여 감독픽이 김지원인데 뭐 어쩌라는거지
이런 댓글은 참 의도가 너무 보여서 웃경

어제
익인25
작가픽은 고사한 여배고 이후 감독 바뀌면서 새로 캐스팅한거로 알고 있어 박지은급 작가는 캐스팅 권한 쎄잖아 박지은이 첨에 ㅇㅇㅇ픽했고 고사 기사 떠서 탑여배우 캐스팅은 힘들 수 밖에 없음
어제
익인17
뭔 작가픽이야 전여배는 감독 바뀌면서 같이 고사한건데ㅋㅋㅋㅋ 작가픽은 남배고 바뀐 감독픽이 현재 여주임. 알못 미치겠네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
전여배가 작가픽인지 전감독픽인지 모르는거고ㅋㅋ 그리고 감독 바뀌면서 같이가 아니고 캐스팅 기사 뜬날 바로 이미 고사했다고 말했고 나중에 감독 바뀐거야
어제
익인31
감독 바뀌기전에 전여배가 눈물의 여왕 고사한거야 기사도 있었고 감독 바뀌고 김지원은 새로 캐스팅했지만 같은 드라마를 전여배가 고사한게 맞음
어제
익인30
31에게
음 나랑 똑같은 말 하고 있는데..? 혹시 그 윗댓에 달려고 했던거인가.. 나도 이미 고사했고 나중에 감독 바뀐거라고 썼는데ㅜ

어제
익인31
30에게
응 감독 바뀌기 전에 고사한거라고

어제
익인30
31에게
응 그니까 왜 같은 팩트 댓글을 또 답댓으로 달았나 이해가 안돼서 쓴거야 나도 똑바로 알고있는데 또 알려줄 필요는 없어

의도는 알겠으니 답댓 또 쓸 필요 없어~

어제
익인15
탑탑 캐스팅 아니라 의외라고 생각했는데 고사 기사가 나서 그랬구나 생각했던 기억이 나
2일 전
익인16
김지원 캐스팅에 한먹은것들이 발광 했던건 기억나 여기서도 보이네ㅋㅋ
2일 전
익인17
작가이슈 제외하고 반응 대체로 다 좋았어
2일 전
익인20
22 그거 빼면 배우들 캐스팅 반응은 좋었음
어제
익인21
다들 김수현, 김지원이라고..? 미쳤는데 라는 반응이었다가 실제로 방영때 더 미쳤다 라는 반응 (완전 긍정적으로)
어제
익인22
아이유 죽도록 까이더니 왜 까인거냐 진짜 사람들 개모순이야 박지은 표절 피해자 자살시도까지 했는데 안본다더니 겁나 달리고 ㅋㅋㅋ 저러니까 박지은이 표절하고도 배우랑 배우팬들 뒤로 숨어서 나대고 다니지
어제
익인23
어제
익인24
아이유는 거절했는데 왜 까임? 방영 전까지 김수현 김지원이 까였지
어제
익인22
뭐래 ㅋㅋ 알못아 빠져
어제
익인29
표절 작가 캐스팅 제의 들어왔다고 까이고 박지은 작가 대본 거절했다고 까임 정병들에겐 이유가 없음 그리고 김수현 김지원 특히 김지원이 까였다는 건 진짜 알못이다
어제
익인26
비쥬얼 연기력 하나도 빠질거 없어서 매우큰기대
어제
익인27
일단 김수현 오랜만에 복귀작이잖아.. 이것만으로 볼 이유 충분하다고 다들 생각했지. 김지원도 연기잘하고 예쁘고
어제
익인28
호반응이 셌음
어제
익인32
딱히.. 김지원이? 이런 반응이었고 그 외엔 크게 이슈 자체가 아니었지 뭐.. 배우 캐스팅 떴을 때 불호 반응 자체가 병크배우나 정병 많은 배우 아닌 이상 없긴 해
22시간 전