공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2008l

눈여 중간부터 보기시작해서 첨에 캐스팅 떴을때 반응 궁금해!!

익인1
ㅇㅇ 나 1년 기다림…
3일 전
익인3
22 ㄴㄷ
3일 전
익인9
33 내 최애배우들 조합이라
3일 전
익인18
4 ㄴㄷㄴㄷ 내최애들 ..❤️
2일 전
오홍 신기하다 예상 못했는데 연기합 얼굴합 다 너무좋더라
3일 전
익인2
좋은의미로 신선한 조합이였듬
3일 전
익인4
이렇게 잘어울릴지 몰랐음
3일 전
익인5
ㅇㅇ나 캐스팅 떴을때부터 기다렸음ㅠㅠ근데 막상 열고보니 기대 이상이라 더 좋았고
3일 전
익인6
내가 본 건 아쉽다는 반응 있었어 배우 말고 다른걸로
3일 전
익인7
두배우 호반응이 더 많았던것 같아
3일 전
익인8
ㅇㅇ둘다 다작하는 타입도 아니었어서 더 난리났던거 같은데
3일 전
익인10
ㅇㅇ 기다리고 있었어
3일 전
익인11
난리났지
3일 전
익인12
안어울린다는 반응이 더 많았어 탑갈리도 심했음
3일 전
익인13
김지원이 탑이 아니어서 캐스팅된거 놀라긴 했지
여주 캐스팅 불발된게 기사로 풀려서 가능한 캐스팅이었어

3일 전
익인14
ㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
지금 감독들한텐 1순위가 김지원이였다고 제발회에서부터 말했는데 아직도 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
잘못된 정보 가지고 매번 ㅈㅂ짓이네ㅋㅋㅋㅋ 현주인공들이 작감픽 1순위임. 김지원 실제 업계에서 탑 취급받는데 일개 댓글러가 말하는게 뭔소용이겠음
3일 전
익인19
김지원이 그때 탑 아니었고 지금도 아니지만 감독 바뀌기 전에 다른 여배가 고사한거 유명함
2일 전
익인14
타여배가 고사한거 알바아니고 눈여 감독픽이 김지원인데 뭐 어쩌라는거지
이런 댓글은 참 의도가 너무 보여서 웃경

2일 전
익인25
작가픽은 고사한 여배고 이후 감독 바뀌면서 새로 캐스팅한거로 알고 있어 박지은급 작가는 캐스팅 권한 쎄잖아 박지은이 첨에 ㅇㅇㅇ픽했고 고사 기사 떠서 탑여배우 캐스팅은 힘들 수 밖에 없음
2일 전
익인17
뭔 작가픽이야 전여배는 감독 바뀌면서 같이 고사한건데ㅋㅋㅋㅋ 작가픽은 남배고 바뀐 감독픽이 현재 여주임. 알못 미치겠네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
전여배가 작가픽인지 전감독픽인지 모르는거고ㅋㅋ 그리고 감독 바뀌면서 같이가 아니고 캐스팅 기사 뜬날 바로 이미 고사했다고 말했고 나중에 감독 바뀐거야
2일 전
익인31
감독 바뀌기전에 전여배가 눈물의 여왕 고사한거야 기사도 있었고 감독 바뀌고 김지원은 새로 캐스팅했지만 같은 드라마를 전여배가 고사한게 맞음
2일 전
익인30
31에게
음 나랑 똑같은 말 하고 있는데..? 혹시 그 윗댓에 달려고 했던거인가.. 나도 이미 고사했고 나중에 감독 바뀐거라고 썼는데ㅜ

2일 전
익인31
30에게
응 감독 바뀌기 전에 고사한거라고

2일 전
익인30
31에게
응 그니까 왜 같은 팩트 댓글을 또 답댓으로 달았나 이해가 안돼서 쓴거야 나도 똑바로 알고있는데 또 알려줄 필요는 없어

의도는 알겠으니 답댓 또 쓸 필요 없어~

2일 전
익인15
탑탑 캐스팅 아니라 의외라고 생각했는데 고사 기사가 나서 그랬구나 생각했던 기억이 나
3일 전
익인16
김지원 캐스팅에 한먹은것들이 발광 했던건 기억나 여기서도 보이네ㅋㅋ
3일 전
익인17
작가이슈 제외하고 반응 대체로 다 좋았어
3일 전
익인20
22 그거 빼면 배우들 캐스팅 반응은 좋었음
2일 전
익인21
다들 김수현, 김지원이라고..? 미쳤는데 라는 반응이었다가 실제로 방영때 더 미쳤다 라는 반응 (완전 긍정적으로)
2일 전
익인22
아이유 죽도록 까이더니 왜 까인거냐 진짜 사람들 개모순이야 박지은 표절 피해자 자살시도까지 했는데 안본다더니 겁나 달리고 ㅋㅋㅋ 저러니까 박지은이 표절하고도 배우랑 배우팬들 뒤로 숨어서 나대고 다니지
2일 전
익인23
2일 전
익인24
아이유는 거절했는데 왜 까임? 방영 전까지 김수현 김지원이 까였지
2일 전
익인22
뭐래 ㅋㅋ 알못아 빠져
2일 전
익인29
표절 작가 캐스팅 제의 들어왔다고 까이고 박지은 작가 대본 거절했다고 까임 정병들에겐 이유가 없음 그리고 김수현 김지원 특히 김지원이 까였다는 건 진짜 알못이다
2일 전
익인26
비쥬얼 연기력 하나도 빠질거 없어서 매우큰기대
2일 전
익인27
일단 김수현 오랜만에 복귀작이잖아.. 이것만으로 볼 이유 충분하다고 다들 생각했지. 김지원도 연기잘하고 예쁘고
2일 전
익인28
호반응이 셌음
2일 전
익인32
딱히.. 김지원이? 이런 반응이었고 그 외엔 크게 이슈 자체가 아니었지 뭐.. 배우 캐스팅 떴을 때 불호 반응 자체가 병크배우나 정병 많은 배우 아닌 이상 없긴 해
2일 전