공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1513l

지금 SBS funE에 재방송하면서 그렇게 나오는데 뭐지? 기사도 하나도 없는데 뭐야

2일 전
2일 전
익인1
저기는 재방송채널 아닌가..검색했을때 안나오면 아닌거겠지
2일 전
엉 글킨하지만 지금 하는 방송이 광수 있던 시절이라 엄청 옛날건데 ... 그땐 임대멤버란 말이 없었지 않아 ??
2일 전
익인1
밑댓 의미겠지
차기임대추천 보미편 이런거

2일 전
익인2
그냥 드립아냐? 밑에 "차기 임대 멤버 추천! 케미왕 게스트들의 활약상! 방송" 이라는데 그냥 케미 좋았던 애들 재방돌리는거같은디
2일 전
익인3
게스트로 나온거 재방하면서 차기 임대멤버로 하면 좋겠다 이런 의미인듯??
2일 전
익인4
SBS에 따르면 강훈의 임대 멤버 계약 기간은 미정이다. 당분간 그는 스케줄에 따라 유동적으로 출연을 이어갈 예정이다.
미정이래

2일 전
강훈 4주라고 들었던 거 같은데? 이번주 마지막이라 최근에 뭐 이별을 준비 중이라고 런닝맨 방송에서 그랬지 않나 ...?
2일 전
익인4
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인6
2ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 오해하고 혼자 실망하고
2일 전
익인7
3 걍 유튜브모음집같은거 같은데
2일 전
내가 뭔 .. 언제 실망했다고 그렇게 적혀있으니까 물어본거잖아; 묻지도 못하나 왜이래 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
내가 언제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 누가 임대멤버되든 상관없어 내 맘대로 돌아가는 것도 아니고 지예은이 되길 원하는 것도 아님 지예은이었으면 앞에 스토리가 있으니 이해한다지만 그게 아니라 새로운 사람이 오는거냐는 뜻이지 무례하긴 뭘 무례해? 너 같은 애들 때문에 뭔 말을 못한다 ~ 지혼자 내 의도 오해해놓고 몰아가는거면서 에휴
2일 전
그래 혼자 난리치고 댓삭하고 니멋대로 해라~
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
알려줬으니 알게됐지 그래 그럼 끝이지 그러고 나중에 와서 난리친건 너지 잘못한게 없으니 인정할게 없고 정신승리할 것도 없지 의미없는 소리를 왜하고 있니? 끝난거 아니라고 말하길래 ~ 이건 아니냐? 물어본거지 또 물어본 내가 죄가 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
얘는 전체적인 생각 같은건 이해할 생각도 안 하고 무작정 까기 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋ 그래 인터넷 세상에서 만나는 애들은 다 까고 봐야하는데 반박하는 내가 마음에 안 들겠지? 원래는 이런거 반박 안 하고 아 오늘도 방구석 하나 지나가네 하겠지만 넌 ㅋㅋㅋㅋ 가서 집청소나 해라 그게 더 생산적이겠다

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
니나해 ㅎㅎ 앞뒤 맥락도 못 파악하는 ㅎㅎ

2일 전
또또 ~ 당당하지 못해서 댓글 삭제하고 튀네 이런 애랑 놀아줬다니 자존심 상하네 휴

2일 전
얘야 당당하면 댓글 그대로두라니까? 니랑은 대화 안 통하는거 알고 있으니까 인기글 올라간 김에 사람들 많이 들락날락하니까 그 사람들한테 판단해달라하자고

2일 전
익인2
뭐 그럴순있는데 지예은이면 몰라~ 하는순간 의미가 달라지긴해
2일 전
지예은 좋아서 지예은이면 몰라 ~ 라고 한게 아니라고 앞뒤 맥락없이 임대멤버 정해지는것에 대한 의문이었지 난 저 문구만 봤을 땐 윤보미로 확정인가 생각할 수 밖에 없었다고 밑에 글자 못본게 죄니 ...?
2일 전
익인10
먼저 윤보미 내려쳐놓고는ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
내려쳤다고 말하면 내려친게 되니? 안 그런걸 그랬다고 하면 그런게 되니? 내가 윤보미가 차기멤버 되는거 싫다고 했니? 지예은이 차기 임대멤버 되는거 좋다고햤니? 반박할 수 있는거 없지?
2일 전
익인8
밑에 차기 임대멤버 추천 게스트들의 활약상이라고 적혀져 있는데.. 그냥 케미 잘맞았던 게스트 활약 모음 보여주는 듯
2일 전
익인9
여기는 진짜 개예민해서 뭔말을 못함.. 뭔말을 해도 자기들 듣고 싶은대러 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2일 전
아니 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그거 아니고 ~~다 하고 말해주면 되는걸 어떻게든 글쓴 사람이 잘못했다고 너 무례하다 몰아가고 싶어서 안달난 것 같음 일상생활에서 자기가 많이 당해서 그런가
2일 전
익인9
약간 피해의식있거나 걍 남까는거에 중독됐거나 ㄹㅇ신기함
2일 전
2일 전
익인11
지예은이면 몰라 <이게 난리친거라고?
2일 전
내가 뭘 그리 잘못했나요 ㅠㅠ
2일 전
익인11
걍 윤보미는 최근에 런닝맨이랑 전혀 관련 없었는데 왜 임대멤버지 이 뜻으로 말한거 아님?
2일 전
그래 그말이지 이걸 어떻게 치기로 받아들임 요새 하도 치는 문제 많아서 이슈긴하다만 뭐만 하면 예민하게 받아들이는 애들도 참 문제다
2일 전
익인12
걍 저거 재방하는거던데 내돌도 나옴
2일 전
익인1