공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1007l

연예방 출입 ㄱㄴ?

[잡담] 이정도면 케이팝 안다고할수잇냐 | 인스티즈

익인1
ㄱㄴ
4일 전
익인1
저것보다 모르는 사람들 천지임
4일 전
익인2
오세요
4일 전
익인3
나보다많이아는데
4일 전
익인4
나보다 잘 아는데
4일 전
익인5
구라안치고 나 저기서 10개도 모름
4일 전
익인6
0빙고
4일 전
익인7
12곡 안다 나는
4일 전
익인8
뭐야 나 왤케 몰라
4일 전
익인9
ㄱㄴ 나보다 많이 아네
4일 전
익인10
엥 너무 어려윤데
4일 전
익인11
네가 내마음에 자리잡앗다 저건 일주일도 안된 신곡인데 쉬운버전이라고?
4일 전
익인12
근데 이거 제목이랑 가수는 아는데 노래를 안들어본건 안치나..?
4일 전
익인14
그래도 노래는 한번이라도 들어봐야겠지ㅇㅇ
4일 전
익인13
이정도면 너무많이 아는거 같음
4일 전
익인15
나 본진말고 관심없는줄 알았는데 걍 겁나고였네......반성타임 30개 넘게알아..킁..
4일 전
익인16
난 8개 알아 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
왼쪽 아래 락스타는 누구 곡이야?
4일 전
익인20
리사..?
3일 전
익인19
와 난 큰일났는데
3일 전
익인19
쓰니 잘알이다...
3일 전
익인21
나 13개 근데 슈퍼노바가 없네?
3일 전
익인22
헐 나 22개나 아네 머지
3일 전
익인23
와 진짜 한 다섯새빼곤 다 모르겠다
3일 전
익인24
내가 모르는 것도 많이 아는 듯
3일 전
익인25
32개 아는구만...
3일 전
익인26
저거 표가 올해 상반기 노래만이야?? 나는 같은 제목인 옛날 노래가 너무 많이 떠오르는데ㅜㅜ
3일 전
익인27
와 나 릴스에서 본거까지 합치면 13개고 내 의지로 플리에 추가해서 들은건 4개야
3일 전
익인28
와 새삼 영어제목 많다 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
난 21개...
3일 전
익인30
33개 에휴ㅡ.
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]330 0:2523298 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?259 07.03 21:2010554 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:115930 38
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 59 07.03 22:531619 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 43 07.03 23:53410 0