공지가 닫혀있습니다 l 열기
[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 488l
마플 부정적인 언급이 있어요

일본이니까 그렇다기엔

르세라핌은 어제 케이팝 커버했다던데

익인1
정병아
어제
익인2
원래 일본공연하면 일본곡, 중국공연하면 중국곡 부르는 가수들 많지않아?
어제
굳이? 르세라핌은 안그러는데
어제
익인3
내본도 도쿄돔때 일본곡 커버함
어제
어제
익인3
2015년도에 섰어 넌 뭐가문제라 이러구사니?
어제
익인4
킁킁
어제
익인5
오잉 일본 팬미팅에 일본팬들을 위해서 불러준거 아냐..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 한국에서부른줄
어제
익인5
뉴진스 정병들은 왜 항상 막 글에서 부글부글거려… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
정병아..
어제
익인7
말그대로 일본이니까 일본곡을해도 상관없지
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋ부러워서 그래?
어제
익인9
아니 대답 왤케 잘해줘 얘들아~
어제
익인10
일본팬미팅에서 일본노래부르는게 뭐 한국 팬미팅에서는 한국노래커버해주잖아
어제
익인11
르세라핌은 선곡이고 나발이고 노래부터 제대로 부르라 그래
어제
익인13
❤️르세라핌 뉴진스 둘 다 응원해❤️
어제
익인14
일본에서 사랑받을라고
어제
익인15
일본관중한테 일본노래 부른게 잘못된거야?
그럼 팬미팅에 춤만 추는 걸 보여주는게 더 나은 퍼포야? ㅋ

어제
익인16
일본 팬미팅인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 삽해서 웃음만 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??232 2:0410599 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거160 07.01 22:1510360 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 142 07.01 21:591951 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 109 07.01 23:161079 4
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312311 0