공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 515l
마플 부정적인 언급이 있어요

일본이니까 그렇다기엔

르세라핌은 어제 케이팝 커버했다던데

익인1
정병아
6일 전
익인2
원래 일본공연하면 일본곡, 중국공연하면 중국곡 부르는 가수들 많지않아?
6일 전
굳이? 르세라핌은 안그러는데
6일 전
익인3
내본도 도쿄돔때 일본곡 커버함
6일 전
6일 전
익인3
2015년도에 섰어 넌 뭐가문제라 이러구사니?
6일 전
익인4
킁킁
6일 전
익인5
오잉 일본 팬미팅에 일본팬들을 위해서 불러준거 아냐..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 한국에서부른줄
6일 전
익인5
뉴진스 정병들은 왜 항상 막 글에서 부글부글거려… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
정병아..
6일 전
익인7
말그대로 일본이니까 일본곡을해도 상관없지
6일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ부러워서 그래?
6일 전
익인9
아니 대답 왤케 잘해줘 얘들아~
6일 전
익인10
일본팬미팅에서 일본노래부르는게 뭐 한국 팬미팅에서는 한국노래커버해주잖아
6일 전
익인11
르세라핌은 선곡이고 나발이고 노래부터 제대로 부르라 그래
6일 전
익인13
❤️르세라핌 뉴진스 둘 다 응원해❤️
6일 전
익인14
일본에서 사랑받을라고
6일 전
익인15
일본관중한테 일본노래 부른게 잘못된거야?
그럼 팬미팅에 춤만 추는 걸 보여주는게 더 나은 퍼포야? ㅋ

6일 전
익인16
일본 팬미팅인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 삽해서 웃음만 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 영원히 사랑할 것 같았던 본진 지금도 사랑해?336 07.05 22:214635 0
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 226 07.05 23:172271 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 88 07.05 23:48729 0
드영배/마플 아이유 이거 흰머리야?87 10:584951 0
엔시티아...근데 나 엔시티 127이 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에도 37 0:531424 28