공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 768l 9

앤토니 작곡관련 도영님이 엄청 잘 캐치한듯..

저렇게 섬세하게 하나하나 캐치를 하고 노력했을거라고 말해주는데..내가 다 감동이다..앤톤이도 감동했을거같음

작곡에 대해서나 플레이리스트 등 시간적 여유나 음악적 내용에 대해..

도영님 성격이 섬세하고 디테일하고 약간 상대방을 이해하려고 노력하는듯한 느낌을 받는데 넘 따수하다..

익인1
맞아 도영님 진짜 섬세하시더라… 감동 씨게 먹었어😭
2일 전
익인2
마쟈..섬세함이보여..
2일 전
익인3
진짜 도영 뼈 잇프제같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 섬세 다정
2일 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋ 그냥 잇프제의 정석임 잇프제가 뭐야 하면 도영이 영상 틀어주면 도ㅑ
2일 전
익인4
응 도영이가 센스있고 질문도 잘하고 편한 분위기 만들어주고 착해
2일 전
익인5
도영님 진짜 감사함 감동이야
2일 전
익인7
나도 도영선배님 예능에서 잠깐 봤어도 잘은 몰랐는데 먹투유 보고 잘 챙겨주시고 배려심 깊으신거 확 느껴져 반함
어제
익인8
진짜 리액션 넘 따수워서 감동이었어
2일 전
익인9
진짜 관심있는게 보여서 띠숩 그자체였어
2일 전
익인10
작곡같은건 아실수도 잇겟다 생각햇는데 플리도 아실줄은 몰랏어ㅜㅜ 위버스라이브 내용이랑 또리 우락밤도 아시고 찾아보신게 티나서 감동이엇어..ㅠㅠ 우락밤은 성찬이가 지은거긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
원래 관심있으셔서 아시는걸수도 있겠지만 뭔가 기본적으로 많이 알아본 느낌이라 더 감동이었어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??269 2:0412505 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거168 07.01 22:1511617 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 151 07.01 21:592082 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 112 07.01 23:161161 5
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312941 0