공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 599l 3

[잡담] 원빈과 에뛰드의 만남.. | 인스티즈

왜케잘어울리지 의외로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
예쁘다
2일 전
익인2
공쥬님같아 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
얼굴 와ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
찰떡임 에뛰드랑ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
이건 진짜 잘생김보다 예쁨이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
인간 깜고로즈젤리
2일 전
익인7
어머 너무 이쁘 잖아
2일 전
익인8
너무 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㅂㅇㅂ ㅇㅁㅇ
2일 전
익인10
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무예쁜데
2일 전
익인11
와씨 뭐야 진짜 내가 아무리 화장을 열심히 해도 저만큼 예뻐지진 못 할 듯..... 개쩐다 진짜
2일 전
익인12
원빈이 쿨톤이라서 톤그로긴한데 얼굴로 수습해서 이기네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
와.
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯474 17:038369 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:521235 3
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]63 11:0813427 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 55 11:367269 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 39 12:001343 4

오늘 랒 순정즈 얼굴 개안 오지는데 미친16 14분 전 294 5
마플 혹시 큰방에 원빈 앤톤 정병 있음?17 4시간 전 575 0
마플 타돌 까플 보니깐17 3시간 전 251 0
정보/소식 제15회 광주비엔날레 홍보대사 'NCT WISH' 선정16 7시간 전 688 3
마플 근데 아미가 규모에 비해선 패악질 굉장이 안하는 편인데18 9시간 전 263 0
마플 방탄 진이 올림픽 성화봉송 하는거 어떻게 생각함?17 3시간 전 368 0
정보/소식 B.A.P 출신 방용국·정대현·유영재·문종업, 4인조로 8월 컴백 [공식]19 13시간 전 901 4
투어스 앵콜 봤는데 삑사리 나기 전까지 ㄹㅇ 음원튼 줄20 27분 전 678 1
아일릿 컴백하는데 유사성? 1도 없이 나오면 잘 됨?19 7시간 전 486 0
그... 버블 어떻게 해...?44 4시간 전 359 0
아 원빈이한텐 지인짜 진짜진짜 미안하지만15 4시간 전 825 6
방탄 막내는 월드컵 개막식 공연 맏형은 올림픽 성화봉송15 11시간 전 915 11
한명은 월드컵 개막식 공연 한명은 올림픽 성화봉송15 9시간 전 660 0
마플 일본인들은 유럽인에 가깝고 한국인들은 중국인에 가까운듯18 12시간 전 293 0
하 원빈 앤톤 왜이렇게 좋지15 4시간 전 353 8
마플 근데 지드래곤이 요즘 컴백하면 파급력이 있나?..16 9시간 전 207 0
방탄 진짜 대단하네16 4시간 전 616 2
어제 키스더라디오 첫방 들었는데 전 디제이가 진짜 잘하는 거더라...21 11시간 전 1213 0
뉴진스 일본 스쿨 어택이라니......22 1시간 전 690 1
알엠 내 트친같아17 1시간 전 422 5