공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

임영웅 불매는 무슨 스님이 고데기 불매한다는 소리 하고 있음 ㅋㅋ

익인1
불매를 왜 한대?
1개월 전
1개월 전
익인6
아니 드릉드릉이뭔의미길래 지들이찔려서저러는거임? 왜저래??? 진짜몰라서그럼....왜열내는거야?
1개월 전
그냥 여초유행어=페미용어로 싹다 검열하는거
근거 얘기하라고 해도 논리적으로 얘기하는사람 1명도 없음
그냥 냅다 우기는거

1개월 전
익인6
쟤네진짜 단체로 어디모자란 정신병자들인가진짜 걍 엄지검지 손가락도짜르고 한국어도쓰지말라그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
진짜 너무나댄다
1개월 전
익인3
소비한 적이 없는데 뭔 불매야ㅋㅋ
1개월 전
익인4
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
4. ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
애초에 덕질과 제일 거리가 먼 게 2030 남자들 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
불매 뜻을 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
뭐 소비하기는 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
효도티켓팅도 여자들이 더 많이 함 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
개웃김 주소비층이 어르신분들인데
1개월 전
익인12
걍 또 이상한짓 하는구나싶음
할짓도 없다 진짜 발닦고 잠이나 자라 해

1개월 전
익인13
돈도 없으면서 뭔 불매를 한다고
1개월 전
익인14
소비나 하고 입을 열지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
그냥 맥도날드때랑 같은 맥락임 무시하면 조용해질듯
1개월 전
익인16
어차피 걔네 정상적인 남자애들도 아닐 듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌214 10:0212260 7
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 84 10:232677 0
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증80 12:2210232 1
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:192068 12
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 49 15:45914 0