공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 555l

임영웅 불매는 무슨 스님이 고데기 불매한다는 소리 하고 있음 ㅋㅋ

익인1
불매를 왜 한대?
2일 전
2일 전
익인6
아니 드릉드릉이뭔의미길래 지들이찔려서저러는거임? 왜저래??? 진짜몰라서그럼....왜열내는거야?
2일 전
그냥 여초유행어=페미용어로 싹다 검열하는거
근거 얘기하라고 해도 논리적으로 얘기하는사람 1명도 없음
그냥 냅다 우기는거

2일 전
익인6
쟤네진짜 단체로 어디모자란 정신병자들인가진짜 걍 엄지검지 손가락도짜르고 한국어도쓰지말라그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
진짜 너무나댄다
2일 전
익인3
소비한 적이 없는데 뭔 불매야ㅋㅋ
2일 전
익인4
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
4. ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
애초에 덕질과 제일 거리가 먼 게 2030 남자들 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
불매 뜻을 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
뭐 소비하기는 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
효도티켓팅도 여자들이 더 많이 함 ㅋㅋ
2일 전
익인11
개웃김 주소비층이 어르신분들인데
2일 전
익인12
걍 또 이상한짓 하는구나싶음
할짓도 없다 진짜 발닦고 잠이나 자라 해

2일 전
익인13
돈도 없으면서 뭔 불매를 한다고
2일 전
익인14
소비나 하고 입을 열지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
그냥 맥도날드때랑 같은 맥락임 무시하면 조용해질듯
2일 전
익인16
어차피 걔네 정상적인 남자애들도 아닐 듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??300 2:0413809 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거168 07.01 22:1512491 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 154 07.01 21:592186 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 114 07.01 23:161220 5
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 51 07.01 22:313322 0