공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l

임영웅 불매는 무슨 스님이 고데기 불매한다는 소리 하고 있음 ㅋㅋ

익인1
불매를 왜 한대?
2일 전
2일 전
익인6
아니 드릉드릉이뭔의미길래 지들이찔려서저러는거임? 왜저래??? 진짜몰라서그럼....왜열내는거야?
2일 전
그냥 여초유행어=페미용어로 싹다 검열하는거
근거 얘기하라고 해도 논리적으로 얘기하는사람 1명도 없음
그냥 냅다 우기는거

2일 전
익인6
쟤네진짜 단체로 어디모자란 정신병자들인가진짜 걍 엄지검지 손가락도짜르고 한국어도쓰지말라그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
진짜 너무나댄다
2일 전
익인3
소비한 적이 없는데 뭔 불매야ㅋㅋ
2일 전
익인4
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
4. ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
애초에 덕질과 제일 거리가 먼 게 2030 남자들 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
불매 뜻을 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
뭐 소비하기는 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
효도티켓팅도 여자들이 더 많이 함 ㅋㅋ
2일 전
익인11
개웃김 주소비층이 어르신분들인데
2일 전
익인12
걍 또 이상한짓 하는구나싶음
할짓도 없다 진짜 발닦고 잠이나 자라 해

2일 전
익인13
돈도 없으면서 뭔 불매를 한다고
2일 전
익인14
소비나 하고 입을 열지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
그냥 맥도날드때랑 같은 맥락임 무시하면 조용해질듯
2일 전
익인16
어차피 걔네 정상적인 남자애들도 아닐 듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯652 17:0311534 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1911 19:521653 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]70 11:0817621 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368866 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 12:001479 4

팬이 돌한테 결혼하자 할 때 어떤 반응이 더 좋음?18 10시간 전 485 0
방금 이짤 보고 카메라마사지+성장 체감했어 18 6시간 전 642 0
아니 이건 진짜 sm의 어떠한결심이 느껴짐19 9시간 전 1983 2
마플 근데 솔까 국내 커뮤에서 사재기로 긁는다고 아미들 긁히지도 않음..23 10시간 전 451 0
근디 신인 3년텀 진짜 너무 짧다고 느껴지는데19 9시간 전 744 0
마플 최애가 뉴진스 팬이라고 밝히거나 응원하는 글 sns에 올리면 깨?18 7시간 전 354 0
와 뭐야? 투어스 더쇼 앵콜 뭐임18 3시간 전 699 1
원빈 이게 진짜 말이 되는 이목구비 주차야?17 32분 전 340 6
성한빈 아이랜드17 3시간 전 359 13
아이린은 뭔가 신경이 진짜 타고나게 예민한가?26 5시간 전 1532 0
🎧너익들 남돌 본진 노래들 중에 플리에 넣고 들을만한 곡들 추천해줘🎵78 8시간 전 111 0
마플 지금 말 얹는 사람들 누구 팬이야??23 11시간 전 252 0
마플 jtbc 뉴진스 언플 봐21 15시간 전 750 0
라이즈 7년만에 데뷔한 스엠남돌이라는데17 11시간 전 1626 0
마플 ㅇㅂ ㅇㅌ 정병들 중에 몇명은 어디서 오신지 알거같다22 6시간 전 652 1
신유 도훈 갠활은 언제쯤 할까...20 9시간 전 636 1
시즈니들아 굿즈도 다 사?22 7시간 전 159 0
지금 시청역에 묻힌 정신나간 사고16 3시간 전 1851 2
헐 지효언니 런닝맨 최근회차에서 가방🥺🥺16 5시간 전 1967 0
위버스 폼림 친구들꺼 계속 성공 시켜주는중32 4시간 전 178 0