공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ//..

익인1
그래서 시혁이가 꼴 받아서 이미지 회복하려고 본인 노출시키고 있잖아.
1개월 전
익인2
그러든가 말든가
1개월 전
익인3
팩트지예
1개월 전
이번 무대도 국뽕 일뽕보단 민희진 기획 최고라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
어쩔수없음 ㅎㅇㅂ가 너무 나대서 자초한 일이라..
1개월 전
익인6
좀 있긴해 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 나 그거 좀 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이팝 분석하면서 지들이 ㅁㅎㅈ인줄 알더라
1개월 전
익인8
맞긴한데 어쩔 수 없음
1개월 전
익인9
무라카미 다카시 꽃이 원폭피코라는 글에 달린 댓임. 대표님이 그럴리 없대
1개월 전
익인10
근데 그건 돌판에 다 있는거 아닌가 가수 성적이나 업적으로 지들이 나대는거 너무 흔하잖아
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 사건이 넘 유명해져서 그만큼 극단적인 사람 수도 많이 보이는겨
1개월 전
익인11
실제로 걍 매장당할 뻔했는데 이 정도 뽕이야 뭐... 평생 갈 것도 아니고 그러려니 함 결과물이 좋기도 하고 그래도 애들 퍼포먼스는 그 자체로 봐줬으면 좋겠음 ㅠ
1개월 전
익인12
너무 능력있고 성공한 여성이 적으니까 그래서 민희진이 유명하기도 하고 어쩔수 없음
1개월 전
익인13
관련으로 말하기 무서워진거 같음 전혀 나쁘게 뉘앙스거나 비하없고 단순 정정이거나 조금만 다르면 시혁뷘 소리 나올때가 있어서 조금 일부 있는거 같아
1개월 전
익인15
좀 있는데 그건 뭐 어쩔수가 없....그 사건때문에 그런애들이 묻을수밖에 없움
1개월 전
익인16
새로운 작업물 나오면 그 자체로 좋다고 앓고 싶고 멤버들 얘기하고 싶은데 역시 민희진,역시 민희진 감성,기획력 어쩌구가 더 많아 씁쓸
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 류수영 인스타 해명글 올라왔어163 08.02 21:568857 15
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 112 0:2815233 5
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가89 08.02 23:321491 0
데이식스하루들은 멤버들 중에 누구랑 젤 비슷해? 56 08.02 22:431907 0
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:041021 0