공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ//..

익인1
그래서 시혁이가 꼴 받아서 이미지 회복하려고 본인 노출시키고 있잖아.
2일 전
익인2
그러든가 말든가
2일 전
익인3
팩트지예
2일 전
이번 무대도 국뽕 일뽕보단 민희진 기획 최고라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
어쩔수없음 ㅎㅇㅂ가 너무 나대서 자초한 일이라..
2일 전
익인6
좀 있긴해 ㅋㅋ
2일 전
익인7
아 나 그거 좀 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이팝 분석하면서 지들이 ㅁㅎㅈ인줄 알더라
2일 전
익인8
맞긴한데 어쩔 수 없음
2일 전
익인9
무라카미 다카시 꽃이 원폭피코라는 글에 달린 댓임. 대표님이 그럴리 없대
2일 전
익인10
근데 그건 돌판에 다 있는거 아닌가 가수 성적이나 업적으로 지들이 나대는거 너무 흔하잖아
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 사건이 넘 유명해져서 그만큼 극단적인 사람 수도 많이 보이는겨
2일 전
익인11
실제로 걍 매장당할 뻔했는데 이 정도 뽕이야 뭐... 평생 갈 것도 아니고 그러려니 함 결과물이 좋기도 하고 그래도 애들 퍼포먼스는 그 자체로 봐줬으면 좋겠음 ㅠ
2일 전
익인12
너무 능력있고 성공한 여성이 적으니까 그래서 민희진이 유명하기도 하고 어쩔수 없음
2일 전
익인13
관련으로 말하기 무서워진거 같음 전혀 나쁘게 뉘앙스거나 비하없고 단순 정정이거나 조금만 다르면 시혁뷘 소리 나올때가 있어서 조금 일부 있는거 같아
2일 전
익인14
좀 많긴 해... 원래도 많았는데 ㅎㅇㅂ일 있고 나서 더 목소리 커지고 날뜀... 난 암만 유명한 사람이라고 한들 총괄 프로듀서와 그룹은 분리해서 봤으면 하는데 절대 그게 안 됨.. 언제쯤 이런 게 좀 빠질라나
2일 전
익인14
좀 애들 그 자체로 앓았으면 좋겠음 뭐든 ㅁㅎㅈ의 기획력 추진력 미감을 좋아하는 게 아니라
2일 전
익인15
좀 있는데 그건 뭐 어쩔수가 없....그 사건때문에 그런애들이 묻을수밖에 없움
2일 전
익인16
새로운 작업물 나오면 그 자체로 좋다고 앓고 싶고 멤버들 얘기하고 싶은데 역시 민희진,역시 민희진 감성,기획력 어쩌구가 더 많아 씁쓸
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??318 2:0414600 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거172 07.01 22:1512934 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 118 07.01 23:161266 5
데이식스하루들은 그래서 어떤 구단 응원해? 55 07.01 23:31445 0
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 51 07.01 22:313601 0

덕질 업그레이드 🛠️