공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 354l

너네는 초등학교, 중학교때

2세대 보이그룹 중에 어느 그룹 팠었어?

엑소? 틴탑? 인피니트? 비스트? 샤이니? 블락비?

엠블랙? 비에이피? 비원에이포? 빅스? 투피엠? 유키스?

익인1
비스트 인피니트
어제
익인2
비스트
어제
익인3
비에이피
어제
나도 비에이피 잠깐 좋아했었어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
초딩때 인피니트 중딩때 엑소
어제
중딩때 엑소는 나랑 같네

어제
익인5
02인데 내 첫 남돌은 엑소임..
어제
02인데 첫 남돌이 엑소면 케이팝을 늦게
좋아한건가? 딱 적당한건가?
나는 위에 언니가 있어서 어렸을때부터
언니의 영향으로 2세대 노래들은 거의 다
듣고 자라서 02면 내 기준으로 너가 늦게 좋아한거 같네!ㅎㅎ

어제
익인5
초5때 으르렁이 나와서 그때부터 앨범사고 스밍돌리고 처음으로 남돌덕질이라는걸 해봤음 ㅋㅋ 그전에는 여돌을 더 좋아했고... ㅋㅋㅋ
어제
익인6
난 계속 인피니트 초중고1? 까진 인피니트 비스트가 인기 젤 많고 고1부턴 엑소가 원탑
어제
익인6
참고로 98
어제
익인7
박용곤 오랜만이네
어제
익인7
아직도 이러고 다니는구나
어제
익인8
샤이니! 지금도 샤이니!
어제
익인9
블락비 중딩땐 엑소붐이었음
어제
가만히 생각해 보면 주변 친구들이
거의 다 엑소 아니면 비스트 팬이였던거 같아

어제
익인10
인피니트!!! 내 주변은 다 인피니트였는데 비스트보다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 인피니트가 너무너무 익숙해 비스트도 호감돌이지😀
어제
익인11
초딩때 샤이니 좋아해서 지금도 좋아하는중
어제
익인12
초딩때 엑소 좋아하다가 중학생때부터 지금까지 쭉 인피니트 좋아하는중
어제
한그룹만 오래 봤네 진짜 진정한 팬이다ㅎㅎ
어제
익인13
비스트! 아직도 하이라이트 좋아해 ㅎㅎ
어제
내가 고작 몇년 좋아했던거는 암것도 아니구낭
🥹

어제
익인14
00익 13년 째 원앤온리 인피니트임 헤헿
어제
익인15
어느 그룹 팠냐는데 엑소가 붐 엑소가 원탑 이런 댓글은 뭐지 ㅋㅋ
어제
익인16
초딩때부터 샤이니..! 이제 20대 후반인데 아직도 샤이니,,
어제
익인17
샤이니!
어제
익인18
비원에이포 내 첫 아이돌
어제
익인19
비스트
어제
익인20
엠블랙
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??255 2:0411731 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거167 07.01 22:1511105 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 147 07.01 21:592008 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 111 07.01 23:161136 5
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312654 0

덕질 업그레이드 🛠️