모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 타팬이라서 그런가 그 무대 보고나서 하니 이쁘당.. 하고 만 게 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 과한 애들이 제일 문제같음.....

익인1
진짜 지금 며칠동안 뇌절 너무 심해..
1개월 전
익인8
며칠
1개월 전
익인1
아니 일뽕에 대해 반감 가지는거도 뇌절같아..다수의 의견도 아닌데
1개월 전
익인2
질투 개 쩜ㅋㅋ..
1개월 전
익인3
문제는 일본보다 한국에서 그러는게 기괴함ㅋㅋ
일본은 국뽕이라 이해가지만

1개월 전
익인4
진심 뇌절이야
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 하니 예쁘다 하니 잘한다가 중점이 아니고 먼 푸른 산호초로 일본을 찬양하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 그냥 하니가 귀엽고 사랑스러워서 좋은건데 왤케 화난 사람이랑 이상한 사람들이 많은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
진짜 제대로 긁힌듯
1개월 전
익인9
ㄹㅇ
1개월 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인11
ㄹㅇ...
1개월 전
익인12
걍 의미부여가 너무 큼...일뽕이든 까든...
그 노래가 머라고...걍 무대가 좋은건데

1개월 전
익인13
나도 하니 이쁘다 잘한다 하고 넘어갔음 좋겠어
자꾸 이걸로 일뽕먹는애랑 반감가지는애들이랑 여기저기서 싸우는거 보는게 너무 피곤해;

1개월 전
익인14
ㄹㅇ 지금 며칠 째 이걸로 마플 타냐.. 맨날 똑같은 글 똑같은 댓글인데 언제까지 이걸로 마플 탈거임
1개월 전
익인15
ㄹㅇ.. 나 맹세하고 타팬인데 걍 그 무대영상 보고 하니 예쁘다 잘했다 생각만 들던데 이게 이렇게까지 이러쿵저러쿵 난리가 날 일인가 싶음
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 그냥 이쁘다 잘하네 이정도까지는 아는데 왜 이 난리인지 모를일
1개월 전
익인17
나도.. 애초에 하니>푸른 산호초임 하니가 뽀롱뽀롱뽀로로를 불러도 그 착장 그 헤메코 그 음색으로 불렀으면 다들 좋아했을겨
1개월 전
익인18
ㄹㅇ아니 나는 하니가 좋은거라고 푸른산혼지뭔지 마츠다세이콘지뭔지는 모르겠고 걍 그 무대에서 하니가 예뻐서 좋다고!!!!!!!!
1개월 전
익인19
ㅇㅈ 이렇게까지 마플 탈 일인가....
1개월 전
익인20
일본찬양댓글<<<<<<<<<<넘사<<<<<<<<<하니찬양댓글인데 왜 이 무대를 며칠동안 일뽕이랑 연관지어 패는거야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함278 08.13 14:2020618 16
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수260 08.13 12:0423994 33
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571771 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 73 08.13 23:321262 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 63 08.13 11:481242 0