공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이틀동안 잠 네시간 잔건 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠이 안옴 정작 세븐틴은 이야 찢었다 하고 해리포터 놀이하는데 나만 아직도 글래스톤베리임 상암 닛산 채운 10년차 그룹이 자기들 모르는 불모지 가서 remember seventeen we are seventeen 외친 그 기개에 눌려서 잠 다 달아남 그리고 아직도 그게 라이브인게 안 믿겨서 라이브인거 아는데도 구라같은데란 표정으로 무대 보는중 세븐틴 칠순이 아니라 내 칠순 잔치때까지 셉 글베리 얘기하고 있을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
making history at glastonbury🥺🥺
2개월 전
익인2
아니 들어봐 영감 그때 말여 장난이 아니었다니까 그 세분틴이
2개월 전
익인3
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 잠이 안 와욬ㅋ…
2개월 전
익인4
나 큐빅인데 그제부터 셉뽕 안빠져진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
큐빅...이라고? 얼른 몸값 올려ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 도파민 풀이야
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임 캐럿경로당에서 다같이보자구
2개월 전
익인7
와 진심 나도 그저께부터 탐라정독하고 기사보고 직캠찾아보느라 잠 2시에 자고있음
2개월 전
익인8
나 겸덕인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 생각만 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㄴㄷ아 새벽까지 못자고 밤에 졸려죽고 오늘도 또ㅋㅋㅋㅋㅋ하던대로 라이브하고 퍼포하면서 반응 끌어온게 너무 대단해 사람들이 자기들을 응원하게 만들었어
2개월 전
익인11
나도 지금 계속 글베리만 보고 있음..세븐틴이 왜 이리 잘해
2개월 전
익인12
말하는 거 개웃기다 ㅡㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 319 0:001978 14
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ167 09.30 23:296167 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 97 0:00587 12
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 91 09.30 14:058023
데이식스<극단적 밸런스게임> 화정 vs 인스파이어 vs 고척 89 09.30 17:001365 0