공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 스탭이나 5센터도 감사하다고 해야할텐데

까먹었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온니브리즈바라기라이즈
3개월 전
익인2
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 안 보고 있어서 모름
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ응 핵심만 이야기했네 됐다 됐어^^
3개월 전
3개월 전
익인4
둘 다 브리즈만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브리즈만 얘기하는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
오늘 소감 시간이 짧기도 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출연 가수분들 많았나봄
애들 예상도 못한거같고ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인7
엠카때 다 말해서 ㄱㅊㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인7
그땐 이름 하나하나 다 말해서 스텝 인스스로 고맙다고 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
괜찬 타방송사에서 언급 했으면 됐지
3개월 전
익인9
굿굿
3개월 전
익인10
브리즈 말했음 됐다 마
3개월 전
익인11
ㅋㅋㄲ브리즈에 미친자들-♡
3개월 전
익인12
브리즈만 챙기면 돼따 ㅋ
3개월 전
익인13
내여자들만챙기면됐지머
3개월 전
익인14
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선 제일 중요한 브리즈 챙겼으면 됐어
3개월 전
익인15
슴직원분들 고마워요 특히 매형들 평매해줘요🧡
3개월 전
익인16
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브리즈 너무 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인18
잘키웠다
3개월 전
익인19
브리즈바라기들이셔
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다517 15:1730568 4
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?203 11:216557 2
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 127 8:223653 39
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 82 9:452452 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 46 20:48638 0