공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 라이즈한테 문투 발리는거봐 | 인스티즈

아ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안놀려야겠다..

익인1
ㅁㄱ
2개월 전
익인2
🧡🫶🐰
2개월 전
익인3
🧡🫶🐰
2개월 전
익인4
아미고
아미를 만나면 고생한다

2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
띠발 ㅜ
2개월 전
익인10
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
진짜 온세상에 홍보중
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
아미가 왜나옴 ㅋ
2개월 전

익인8
뭐 때문에 이렇게 뒤틀린걸까
2개월 전
익인9
쓰나 심보 왜그래? ㅋㅋㅋ뉴진스팬 라이즈팬 아무도 그런생각안해
2개월 전
익인11
언제적 문투야... 이제 문자투표 아니에요 어르신
2개월 전
익인12
와이러노
2개월 전
익인13
애초에 코어가 넘사야
2개월 전
익인14
찐따
2개월 전
익인16
문투 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이보여요 에휴..
2개월 전
익인17
문투요??ㅋㅋ
2개월 전
익인19
🧡🫶🐰
2개월 전
익인21
니가 뉴진스 라이즈 다 싫어하는건 알겠다
2개월 전
익인23
라이즈 뉴진스 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 336 0:002048 15
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ179 09.30 23:297460 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 110 0:00788 12
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 89 0:03338 25
데이식스<극단적 밸런스게임> 화정 vs 인스파이어 vs 고척 89 09.30 17:001491 0

미야오 라이브 잘한다1 1시간 전 118 0
연준 보이프렌드 가사내용이1 45분 전 58 0
명재현 이 짤이 진짜로 강아지 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 43분 전 110 0
제니 인스타 개이뻐 트위터 프사 바꿧당1 40분 전 145 0
정보/소식 이펙스, 14일 정규 2집 신곡 'My Girl' 선공개1 24분 전 22 0
마플 C9 특정 남돌 푸쉬 작//작해1 19분 전 120 0
제니 팬들이 호응해주니까 찍고가는거 귀엽1 19분 전 96 0
마플 팬덤때문에 탈덕한다는 말 이해가 안갔었는데 1 16분 전 55 0
아이돌 연애 멤 있음1 8분 전 155 0
김풍 흑백요리사 나오면 진짜 개꿀잼이었을텐데1 3분 전 19 0
뚫고지나가요 이 노래 성진도 같이 부르는거 보고싶다1 3분 전 17 0
트위터 이제 인용 못봐?2 1분 전 13 0
유우시 노포기 팬아트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 3시간 전 242 0
전에 번장에서 갈망포카 찾다가 탈덕이라~어쩌구이래서1 3시간 전 181 0
미야오 라이브 들으니까 나린 쩐다1 3시간 전 95 0
케이링크 몇시끝나는지 아는사람 2시간 전 146 0
입덕전에 봤던 영상 입덕하고 다시 보면 기분이 뭔가 이상함 2시간 전 44 0
나린 왜케머싯엉 1시간 전 78 0
세븐틴 민규 귀엽따 1시간 전 94 0
스페셜 커튼콜 좌석 때문에 고민 중 ㅠㅠ 같이 결정해주라!! 1시간 전 12 0