공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1087l 3

음중빼곤 앵콜에 ar까는 곳 없는듯??

익인1
멍했네 ㅋㅋ
어제
ㅇㅇ 이거 보니까 라이즈 ar없어도 앵콜 잘하는데?
어제
익인1
엠카도 에이알 없었엉
어제
익인2
원래 안깔걸? 음중이 특이한거
어제
익인3
인가는 원래 그래
어제
익인4
도입부분 박자 빨라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅇㅇ 엠씨멘트 끝나고 갑자기 들어가서 놓친거 말고 라이브는 원빈 소희 둘다 잘하는데 누가 엠카 ar빨이라고 해서
어제
익인4
신경쓰지마 둘다 너무 잘함
어제
익인9
엠카 ar 없는거 다 아는데 그걸로 태클이면 ㄹㅇ 정병인거 다들 아니까 신경 ㄴㄴ
어제
익인9
돌판 좀 있었으면 음중 제외 쌩라인거 다알아
어제
익인10
ar빨거리는거부터가 잘했단거야ㅋㅋㅋ음중말고는 깔지도않는구만
어제
익인5
뒤에 금발 누구야?? 제페토 캐릭터 같다
어제
익인6
진짜 안깔아주네
어제
익인7
음중말고 까는데 없지않음???
어제
익인8
음중은 ar 깔아? 다 안 까는 줄 ㅋㅋㅋ
어제
살짝 깔지않나? 음중만 다른곳은 똑같이 쌩라고
어제
익인8
몰라서 물어본 거...그래서 공중파 앵콜에서 못하면 진짜 못하는 거라고 하는구나
어제
공중파여도 뮤뱅 인가는 똑같이 쌩라일껄
어제
익인8
웅웅 그건 알아 그 뭐지 순서? 있더라 더쇼 쇼챔 어쩌구 해서 적나라한 순서
어제
익인12
음중 깔더라
어제
익인11
인가 아예 쌩이자나 원래
아님???

어제
익인13
원빈 처음 표정 개 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ멍한 상태에서 노래하는게 정말 잘하네
어제
익인14
멍한 거 귀엽네
어제
익인15
앞에 얼타서 완전 쌩라이브 잘하는 것만 제대로 인증했네 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??269 2:0412505 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거168 07.01 22:1511617 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 151 07.01 21:592082 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 112 07.01 23:161161 5
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312941 0

급상승 게시판 🔥