공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 846l

콘서트는 가도 해투 못따라가고 팬싸 못가는거 속상하지않아?

난 안방덕질하고 콘서트만 가는데 가끔씩

돈 많이 벌어서 해투가고 팬싸가는 직장인들 부러워 죽겠음

익인1
?
4일 전
익인2
..?
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
연봉 4500넘어도 콘서트만 가는사람 많음
4일 전
4일 전
익인4
아 너가 부러운거였구나
여행적금처럼 적금모아서 한번 가삼

4일 전
익인5
별게 다 속상하다
4일 전
주말에 쿠팡이라도 뛸까 생각즁
4일 전
익인6
4500 안 돼도 팬싸감
4일 전
4일 전
익인6
할부로 가지 일시불로 현금빵 안 하는뎅 ..
4일 전
4일 전
익인6
가고싶으면 차근차근 돈 모으거나 신카 만들거나 해도 될듯...
4일 전
익인7
나 딱 4500인데 요즘 해투는 시간 없어서 못가고
이만큼 못벌때는 해투 잘다녔음

4일 전
익인7
그리고 애초에 덕질 한창 하는 나이대(경력)에 연봉 4500안되는 직업이 훨씬 많지 않나
4일 전
4일 전
익인8
잘가는뎅
4일 전
익인9
쓰니야 가도 된단다... 갈 수 있어! 그치만 체력이든 재력이든 여유가 너무 없으면 가면 안돼....
4일 전
익인10
잘 가던데
4일 전
익인11
?? 다 잘만하던데 ㅋ
4일 전
익인12
본문같은 사람은 극소수임..
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인14
아니 더 벌어도 팬싸 해투 안가고 덕질하는사람 많어
4일 전
익인15
연봉좌가 여기로왔네
4일 전
익인16
내친구 투잡 뛰어서 감 글고 나 대학생때 알바해서 해투 따라갔는데? 걍 가면됨
4일 전
익인17
진짜 별 사람이 다 있군
4일 전
익인18
할부할 사람은 할부 하면서라도 다니는 거지 뭘 못함
4일 전
익인19
해투는 그렇다쳐도 팬싸가 부러웠던 적은 거의 없는데.. 너무 돈아까워
4일 전
익인20
한달용돈+알바 80만원인데 팬싸가는데
4일 전
익인21
팬싸 겁나 돈아까운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1분 말할려고 몇백 꼴아박는거 돈아까움
해투야 여행 겸 가도ㅋㅋㅋㅌㅋ
걍 맨날 가는 팬들이 올려쥬는 팬싸 영상 보고 대리만족함

4일 전
익인22
연봉 1억인데도 해투랑 팬싸는 바빠서 못따라다니는데? 연봉이란 뭔상관 그냥 덕질 성향차이 아냐?
4일 전
4일 전
익인22
그냥 회사원 금융권
4일 전
익인23
뭔소리야
4일 전
익인24
와 한숨나오는 글 .. 걍 연봉 4500이면 적금이나 드세요
4일 전
익인24
난 4500이어도 팬싸 안갈듯
해투는 그거 안돼도 잘만감

4일 전
얼마나 벌길래 남 연봉보고 적금이나 들라 마라야
4일 전