공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 단체사진 떴는데 성찬이 못찾음 | 인스티즈

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조구만 성찬이 익숙하지않다곸ㅋㅋㅋㅋ

익인1
아니 진짜 어딨나 한참 봤넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
무릎접고있네ㅋㅋ
3개월 전
익인6
혼자 무릎 굽힌 게 넘 웃김
3개월 전
익인7
아 진ㅋ자 어디있나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
어떻게 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
아니 이거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
아니 우리애가 짜꾸매졋어욬ㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
아기여웤ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
와 나도 못참음 세상에 나한테실망함
3개월 전
익인14
성찬걸 반성합니다
무의식중에 치트키마냥 젤큰애찾다 못참음으로써 평소에 얼마나 쉽게 덕질했던건지 깨달았습니다
어떤 단체사진에서도 솟아오른 머리만 찾으면 되었던 날들에 익숙해 중략

3개월 전
익인15
저게 되나 어떻게 한거야 왜 움파룸파 된거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
아 진짜 오잉 어딨지 하고 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
와 진심 한번에못찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
아니 이사진 비율 다 똥망으로 찍힌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한참 걸림
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋ와 나도 순간 어디있지 이랬음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
원빈이가 성찬이인줄알았고 성찬이가 원빈이 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작았다면 이런 느낌이였을까
3개월 전
익인26
나도 한참 찾음...
1개월 전
익인27
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인28
어? 조꾸만것도 어울려
21일 전
익인29
아니 진짜 잘생겼네...
21일 전
익인30
작으니까 왕소중해 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인31
와 나도 한번에 못찾응
19일 전
익인32
중간에 키 제일 작아보이는 애는 이름머야? 키 몇이야?
12일 전
익인33
왼쪽에서 4번째 말하는거면 소희 174!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출237 15:345745 3
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 123 0:124369 3
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?49 9:377082 0
이창섭 ✨이창섭 정규1집<1991>컴백 <33>, <OLD .. 36 0:54324 14
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 33 8:46857 20