공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1608l 15

[잡담] 라이즈 단체사진 떴는데 성찬이 못찾음 | 인스티즈

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조구만 성찬이 익숙하지않다곸ㅋㅋㅋㅋ

익인1
아니 진짜 어딨나 한참 봤넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
무릎접고있네ㅋㅋ
어제
익인6
혼자 무릎 굽힌 게 넘 웃김
어제
익인7
아 진ㅋ자 어디있나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
어떻게 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
아니 이거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
아니 우리애가 짜꾸매졋어욬ㅋㅋ
어제
익인11
와진짜넼ㅋㅋㅋ 평소에 성찬이 찾을 때 나도 모르게 무의식적으로 제일 키 큰 사람 찾았었나보다
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
아기여웤ㅋㅋㅋ
어제
익인14
와 나도 못참음 세상에 나한테실망함
어제
익인14
성찬걸 반성합니다
무의식중에 치트키마냥 젤큰애찾다 못참음으로써 평소에 얼마나 쉽게 덕질했던건지 깨달았습니다
어떤 단체사진에서도 솟아오른 머리만 찾으면 되었던 날들에 익숙해 중략

어제
익인15
저게 되나 어떻게 한거야 왜 움파룸파 된거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
아 진짜 오잉 어딨지 하고 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
와 진심 한번에못찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
아니 이사진 비율 다 똥망으로 찍힌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한참 걸림
어제
익인20
ㅋㅋㅋ와 나도 순간 어디있지 이랬음 ㅋㅋㅋ
어제
익인21
ㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
원빈이가 성찬이인줄알았고 성찬이가 원빈이 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작았다면 이런 느낌이였을까
어제